КЕЙС. ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ 2Й ОЧЕРЕДИ ЗАВОДА CLAAS
КЕЙС. ЛЕРУА МЕРЛЕН: КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ
event
КЕЙС. СПАРТАКИАДА СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ БАЗЭЛ АЭРО
26 октября 2017

Ежегодная спартакиада объединяет сотрудников аэропортов под брендом Базэл Аэро: в 2016 году это были представители Сочи, Краснодара и Геленджика. В общей сложности в мероприятии приняли участие около 300 человек. Для проведения спартакиады было организовано профессиональное судейство.

Перед нами стояла задача подобрать площадку, оптимально подходящую для организации соревнований по трем спортивным дисциплинам: мини-футбол, волейбол и настольный теннис. Кроме того, она должна была иметь отличный фон для фото, вид на горы и возможность проживания части сотрудников.

Наши дизайнеры разработали брендбук события, подготовили сувенирную продукцию для болельщиков и наградную атрибутику для победителей соревнований. Ведущий не только озвучивал основные моменты матчей по мини-футболу, но и проводил серию интерактивов с болельщиками. А лучшие команды болельщиков получили подарки.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
КЕЙС. ЛЕРУА МЕРЛЕН: КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ
12 ноября 2019

Слушали голос города, писали сценарий к 26 роликам, открывали новые города. Краткая предыстория, как мы реализовывали проект для Леруа Мерлен.

Читать
EVENT
КЕЙС. КОРПОРАТИВНЫЙ МЮЗИКЛ РАЙФФАЙЗЕНБАНК
28 октября 2019

Мы были на улицах Нью-Йорка и видели своими глазами шоу Бурлеск. Нет мы не летали в штаты, мы улетели от мюзикла Райффайзен банка!

Читать
EVENT
КЕЙС: ДЕНЬ ПОЛЯ ЮГА РОССИИ 2019
1 октября 2019

За всё время проекта мы неплохо прокачались в знаниях о подсолнечнике, кукурузе, агрохимии и сельхозтехники. Плюс это масштабный нетворкинг для аграриев – полезные знакомства, обмен опытом, продажи. Всё в одном месте.

Читать
EVENT
КЕЙС. МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ DODO 2019
29 августа 2019

Как за три месяца до старта мы перенесли проект из Краснодара в Москву. Поиск, встречи, организация, монтаж и...финал проекта!

Читать