КЕЙС. ТИМБИЛДИНГ АЛЬФА-БАНК
КЕЙС. ЛЕРУА МЕРЛЕН: КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ
event
КЕЙС. СЕРИЯ ТИМБИЛДИНГОВ ДЛЯ ЛУКОЙЛ-КУБАНЬЭНЕРГО
12 сентября 2017

Смена поколений в компании – процесс ответственный, но мы знаем отличные решения для этой задачи. Именно с этим мы и помогли Лукойл-Кубаньэнерго, проведя серию из 4 мини-тимбилдингов для групп из 50 человек. Каждые 3 месяца самые лояльные к компании сотрудники комбинировались с новичками. Так нам удалось создать из новых сотрудников лояльное к корпоративным ценностям ядро и выстроить корпоративную культуру. При этом каждый тимбилдинг имел свою концепцию:

  • Концепция Форд Боярд: команды выполняли задачи в стиле популярного шоу в парке Солнечный Остров
  • Военная концепция: полное погружение в военную тематику: чистка картофеля на полевой кухне для кейтеринга, ориентирование на местности, страйкбол
  • Концепция туристическая: участники ходили в поход, разбивали палатки, ловили и жарили рыбу, пели песни под гитару у костра
  • Концепция кулинарная: команды готовили коктейли, закуски, горячее и десерты в стиле телешоу «Смак»
Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
КЕЙС. ЛЕРУА МЕРЛЕН: КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ
12 ноября 2019

Слушали голос города, писали сценарий к 26 роликам, открывали новые города. Краткая предыстория, как мы реализовывали проект для Леруа Мерлен.

Читать
EVENT
КЕЙС. КОРПОРАТИВНЫЙ МЮЗИКЛ РАЙФФАЙЗЕНБАНК
28 октября 2019

Мы были на улицах Нью-Йорка и видели своими глазами шоу Бурлеск. Нет мы не летали в штаты, мы улетели от мюзикла Райффайзен банка!

Читать
EVENT
КЕЙС: ДЕНЬ ПОЛЯ ЮГА РОССИИ 2019
1 октября 2019

За всё время проекта мы неплохо прокачались в знаниях о подсолнечнике, кукурузе, агрохимии и сельхозтехники. Плюс это масштабный нетворкинг для аграриев – полезные знакомства, обмен опытом, продажи. Всё в одном месте.

Читать
EVENT
КЕЙС. МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ DODO 2019
29 августа 2019

Как за три месяца до старта мы перенесли проект из Краснодара в Москву. Поиск, встречи, организация, монтаж и...финал проекта!

Читать