Люди добрые | Организация и проведение мероприятий
КЕЙС. МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ DODO 2019
КЕЙС. ПРЕМИЯ ПРИЗНАНИЕ 2019 РОСТЕЛЕКОМ
КЕЙС. ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА МОДНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ "THE DOM"

event

КЕЙС. МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ DODO 2019

29 августа 2019

СМОТРЕТЬ ВИДЕО
Организатор: Люди Добрые (Краснодар/Москва)
Клиент: DODO Pizza
Количество участников: 2000
Город: Москва
Команда организаторов: 90 человек

Это была магия знакомства с заказчиком, когда даже не услышав ответ: «Да, мы работаем с вами!», – мы понимали, что будем вместе. Просто потому что кайф и ты не отдашь этот проект никому. А дальше, всё как в сказке!

О проекте от первого лица рассказывает руководитель проектного отдела Люди Добрые, Елена Рязанская:

Проект подтвердили в работу, участников 2000, место действия – Краснодар. Выбор сделан. Механика в работе. Схемы готовы. Подрядчики забронированы, варианты расселения и питания участников предложены, меню согласовано. Лавируй и наслаждайся. Три месяца до проекта и у тебя все под контролем. Ха!

Именно, когда ты думаешь, что рука твоя на пульсе, после 23:00 раздается звонок заказчика. Вопрос: «Сможем перенести проект в Москву?». Ответ: «Да, вообще не вопрос». Я даже помню звенящую тишину в ушах, потом восторг, потом испуг, потом опять восторг. Три месяца до проекта. В Москве. КААААЙФ! МЕЧТА! Хэштэг #работаем активирован на все 200 процентов.

Начинаем всё по-новой. 13 вариантов площадок. Выезд на каждую. Поиск и бронь подрядчиков.

День монтажа. Честно, обожаю эти дни. Новые площадки, от слова незнакомые тебе совсем. Адреналин просто хрустит на зубах. В такой момент понимаешь, что если надо, то твоя команда реально может всё – распаковать и установить полки в 15 холодильниках, притащить рефрижератор, перетаскать 1000 бутылок, найти грузчика из Иркутска, найти дополнительных операторов за одну ночь, понизить уровень децибел и демонтировать 2000 стульев за полтора часа.

И вот он день Х. Слышишь в рацию «Пятиминутная готовность!» – всё, у тебя крылья и ты летишь и тебе кайф. 2000 человек участников. 90 человек рабочей группы единовременно на площадке. 12 подрядчиков. 2 формата на одной площадке: конференция и вечеринка.

Два с половиной часа на полную трансформацию площадки и мы видим другую картинку – не конференц-зал, а ночной клуб. Дальше драйв!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT

КЕЙС. ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА МОДНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ "THE DOM"

18 февраля 2020

В день X на площадке создавалось ощущение, что у всех присутствующих в паспорте стоял штампик – МАКСИМАЛЬНАЯ КРАСОТА И УСПЕШНОСТЬ. Сосредоточение креативных, молодых, лёгких и ярких людей, которые решили классно провести вечер вместе, да еще и в центре столицы, что может быть лучше?

Читать
EVENT

КЕЙС. ЛЕРУА МЕРЛЕН: КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ

12 ноября 2019

Слушали голос города, писали сценарий к 26 роликам, открывали новые города. Краткая предыстория, как мы реализовывали проект для Леруа Мерлен.

Читать
EVENT

КЕЙС. КОРПОРАТИВНЫЙ МЮЗИКЛ РАЙФФАЙЗЕНБАНК

28 октября 2019

Мы были на улицах Нью-Йорка и видели своими глазами шоу Бурлеск. Нет мы не летали в штаты, мы улетели от мюзикла Райффайзенбанка!

Читать
EVENT

КЕЙС: ДЕНЬ ПОЛЯ ЮГА РОССИИ 2019

1 октября 2019

За всё время проекта мы неплохо прокачались в знаниях о подсолнечнике, кукурузе, агрохимии и сельхозтехники. Плюс это масштабный нетворкинг для аграриев – полезные знакомства, обмен опытом, продажи. Всё в одном месте.

Читать