КЕЙС. ПРЕМИЯ ПРИЗНАНИЕ 2019 РОСТЕЛЕКОМ
КЕЙС. ЛЕРУА МЕРЛЕН: КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ
event
КЕЙС. МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ DODO 2019
29 августа 2019

Организатор мероприятия: Люди Добрые (Краснодар/Москва)

Клиент: DODO Pizza

Количество участников: 2000

Город: Москва

Команда организаторов: 90 человек

Это была магия знакомства с заказчиком, когда даже не услышав ответ: «Да, мы работаем с вами!», – мы понимали, что будем вместе. Просто потому что кайф и ты не отдашь этот проект никому. А дальше, всё как в сказке!

О проекте от первого лица рассказывает руководитель проектного отдела Люди Добрые, Елена Рязанская:

Проект подтвердили в работу, участников 2000, место действия – Краснодар. Выбор сделан. Механика в работе. Схемы готовы. Подрядчики забронированы, варианты расселения и питания участников предложены, меню согласовано. Лавируй и наслаждайся. Три месяца до проекта и у тебя все под контролем. Ха!

Именно, когда ты думаешь, что рука твоя на пульсе, после 23:00 раздается звонок заказчика. Вопрос: «Сможем перенести проект в Москву?». Ответ: «Да, вообще не вопрос». Я даже помню звенящую тишину в ушах, потом восторг, потом испуг, потом опять восторг. Три месяца до проекта. В Москве. КААААЙФ! МЕЧТА! Хэштэг #работаем активирован на все 200 процентов.

Начинаем всё по-новой. 13 вариантов площадок. Выезд на каждую. Поиск и бронь подрядчиков.

День монтажа. Честно, обожаю эти дни. Новые площадки, от слова незнакомые тебе совсем. Адреналин просто хрустит на зубах. В такой момент понимаешь, что если надо, то твоя команда реально может всё – распаковать и установить полки в 15 холодильниках, притащить рефрижератор, перетаскать 1000 бутылок, найти грузчика из Иркутска, найти дополнительных операторов за одну ночь, понизить уровень децибел и демонтировать 2000 стульев за полтора часа.

И вот он день Х. Слышишь в рацию «Пятиминутная готовность!» – всё, у тебя крылья и ты летишь и тебе кайф. 2000 человек участников. 90 человек рабочей группы единовременно на площадке. 12 подрядчиков. 2 формата на одной площадке: конференция и вечеринка.

Два с половиной часа на полную трансформацию площадки и мы видим другую картинку – не конференц-зал, а ночной клуб. Дальше драйв!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
КЕЙС. ЛЕРУА МЕРЛЕН: КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ
12 ноября 2019

Слушали голос города, писали сценарий к 26 роликам, открывали новые города. Краткая предыстория, как мы реализовывали проект для Леруа Мерлен.

Читать
EVENT
КЕЙС. КОРПОРАТИВНЫЙ МЮЗИКЛ РАЙФФАЙЗЕНБАНК
28 октября 2019

Мы были на улицах Нью-Йорка и видели своими глазами шоу Бурлеск. Нет мы не летали в штаты, мы улетели от мюзикла Райффайзен банка!

Читать
EVENT
КЕЙС: ДЕНЬ ПОЛЯ ЮГА РОССИИ 2019
1 октября 2019

За всё время проекта мы неплохо прокачались в знаниях о подсолнечнике, кукурузе, агрохимии и сельхозтехники. Плюс это масштабный нетворкинг для аграриев – полезные знакомства, обмен опытом, продажи. Всё в одном месте.

Читать
EVENT
КЕЙС. ПРЕМИЯ ПРИЗНАНИЕ 2019 РОСТЕЛЕКОМ
29 июля 2019

4 номинации, более 100 лидеров компании, крутые интерактивные зоны и всё это на одном из лучших стадионов Европы. Яркий проект на трибунах легендарного стадиона ФК Краснодар!

Читать