Тайная магия ивент-фей
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
Свадебщикам – свадьбы, ивентерам – ивенты?
26 июня 2016

На рынке ивент-услуг прослеживается тенденция: самые крупные и эффективные агентства, чьи проекты поражают воображение, а бюджеты с каждым разом увеличиваются, зачастую выделяют лишь один род деятельности. Восхитительные свадьбы в заброшенных замках на опушке сказочного леса, свадьба в стиле Юрского периода, национального корейского, патриотичного – пожалуйста. Но за высокотехнологичной презентацией нового автомобиля, открытием небоскрёба, торжественной церемонией с запуском бабочек-роботов и подводными балеринами стоит обратиться в офис другой организации.


Логичное распределение : свадебщикам – свадьбы, ивентерам – ивенты. С другой стороны, есть агентства, успешно справляющиеся с этими направлениями без потерь в качестве и объемах. Передовики диверсификации. Среди них и мы.

Нет, у нас нет штатного бога Шивы. У нас есть координационный отдел с эффективной командой и отлаженными схемами работы. Ваш ивент-бриф всегда попадает в руки нужного специалиста, который сотворит с ним волшебство, будь то эльфийская свадьба или открытие завода. Нам по плечу задача любого формата. Кроме того, у нас собственное дизайн-бюро и PR-направление!


Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать