«Есть фасоль. А есть ли ресоль, мисоль, досоль?»
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
Тайная магия ивент-фей
19 июня 2016

Согласно календарю ивентера, в разгаре сезон свадеб и тимбилдингов. Наши ивент-феи парят между стрелами амура, обручальными кольцами, перетягиванием каната и экзотичными развлечениями.


Любые мероприятия грозят потенциальными чрезвычайными ситуациями, но мало что сравнится с шокированной цветом голубей возле ЗАГСа невестой или невзначай эвакуированной машиной с реквизитом. Справиться с такими трудностями нам под силу, но, не смотря на наши, граничащие с магией, способности, некоторые ситуации могут на пару секунд выбить из колеи даже матёрую ивент-акулу.


Что же заставляет нас выполнять намного больше, чем положено по должностной инструкции? Редко встретишь в ТЗ пункты «ночной вызов менеджера» или «сопровождение невесты на утренней тренировке». Ответ прост!

Грамотные заказчики раскрывают в менеджере потенциал, дают стимул для личностного роста и дополнительное топливо для подвигов. Для таких, становящихся по-настоящему любимыми, клиентов и в 12 ночи приехать, и вытащить кинжал из камня, и отполировать ногти собачке вовсе не трудно, потому что опыт такого проекта гораздо интереснее, нежели причинённые им неудобства. Удачно реализованный проект – это синергия команды чутко слышащего менеджера и открыто говорящего заказчика.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать