Люди добрые | Организация и проведение мероприятий
|
ДИЗАЙН ДАЙДЖЕСТ. ПОГОВОРИМ ОБ ИДЕЯХ?
МИРОВОЙ ИВЕНТ. HAPPY NEW YEAR!
МИРОВОЙ ИВЕНТ. HAPPY NEW YEAR!
30 декабря 2019

Как преданные фанаты своей индустрии напоминаем: декабрь это не только залп салютов под бой курантов, но и время ярких ивентов! Собрали самые-самые события декабря минувшего года.

Национальный день ОАЭ
Абу-Даби, Дубай / 2 декабря

Уже 43 года в Эмиратах отмечают праздник имени себя с размахом: по всей стране проходят красочные парады, концерты творческих коллективов, лодочные гонки, выставки лучших предприятий производителей. Праздник распространяется по всем частям города: дома и улицы украшаются яркими гирляндами, шарами и национальными флагами, в парках проводятся розыгрыши и игры, в шопинг-молах гостей тепло угощают арабскими сладостями, а вечерами в крупных городах светло - здесь проводят лазерные шоу и фейерверки. Уже смотрите билеты на декабрь в арабскую ночь?

Французский фестиваль ужасов. Театр Макса Линдера
Париж, Франция / 11-17 декабря

Принесите попкорн и получите удовольствие!

Кинорежиссёры объединяются во время одного из самых культурных фестивалей французского кино. Истинные поклонники ужасов, фэнтези и всего, что между ними, смогут насладиться множеством международных блокбастеров, местных фильмов и фильмов на иностранном языке. Зрители даже голосуют в конце каждого показа и решают, какие фильмы получают награды и призы фестиваля.

Ледовое шоу Disney on Ice. O2 Arena
Лондон, Великобритания / 15 декабря

Понимаем ваш скепсис после многочисленных ТВ-шоу со звёздами на коньках, но можно ли устоять перед Микки и Минни Мауса? Вы будете очарованы актерским составом из 50 незабываемых персонажей Диснея: энергичной Минни Маус, Дональдом Даком, Гуфи и многими из Принцесс Диснея, включая Жасмин, Золушку, Рапунцель, Ариэль, Белоснежку и Тиану. Добро пожаловать в гости в мир Микки Мауса!

Празднование Нового Года на пляже Копакабаны
Рио-де-Жанейро, Бразилия / 31 декабря

После бразильского карнавала новогодняя ночь - самая крупная вечеринка в городе, и, пожалуй, самая эпичная. Только представьте: больше 2,5 миллионов людей собираются на пляже под звуки музыки и головокружительные фейерверки. Музыка и фейерверки озаряют приморскую толпу, желающую провести Новый год с позитивом и любовью. Несколько музыкальных сцен стоят на пляже для тех, кто стремится танцевать всю ночь напролет, а множество баров и ресторанов позволяют вам получить прекрасный вид на фейерверк-шоу. Обязательно возьмите с собой белоснежную одежду, чтобы соответствовать традициям бразильского Нового года!

А пока вы читаете этот дайджест, мы уже собираем последние конфетти и готовимся к своему корпоративу. 2019 год прошел громко, с большими и яркими ивентами, надолго запомнившиеся нам, нашим гостям и клиентами.Мы готовы к тебе, 2020! До встречи в новом году в обновленном формате!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ТЕАТРАЛЬНЫЙ ОБЗОР
3 декабря 2019

Именно на сцене театра раскрываются все человеческие страсти, а многие ивент-режиссёры имеют театральное образование и большой опыт закулисья. Поэтому этот выпуск дайджеста мы торжественно посвящаем театру и тому, чему можно у него поучиться!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать