Люди добрые | Организация и проведение мероприятий
МИРОВОЙ ИВЕНТ. HAPPY NEW YEAR!
ДИЗАЙН ДАЙДЖЕСТ. ПОГОВОРИМ ОБ ИДЕЯХ?
ДИЗАЙН ДАЙДЖЕСТ. БАУХАУС И «НАРОДНЫЕ» ШУТКИ

МИРОВОЙ ИВЕНТ. HAPPY NEW YEAR!

30 декабря 2019

Как преданные фанаты своей индустрии напоминаем: декабрь это не только залп салютов под бой курантов, но и время ярких ивентов! Собрали самые-самые события декабря минувшего года.

Национальный день ОАЭ
Абу-Даби, Дубай / 2 декабря

Уже 43 года в Эмиратах отмечают праздник имени себя с размахом: по всей стране проходят красочные парады, концерты творческих коллективов, лодочные гонки, выставки лучших предприятий производителей. Праздник распространяется по всем частям города: дома и улицы украшаются яркими гирляндами, шарами и национальными флагами, в парках проводятся розыгрыши и игры, в шопинг-молах гостей тепло угощают арабскими сладостями, а вечерами в крупных городах светло - здесь проводят лазерные шоу и фейерверки. Уже смотрите билеты на декабрь в арабскую ночь?

Французский фестиваль ужасов. Театр Макса Линдера
Париж, Франция / 11-17 декабря

Принесите попкорн и получите удовольствие!

Кинорежиссёры объединяются во время одного из самых культурных фестивалей французского кино. Истинные поклонники ужасов, фэнтези и всего, что между ними, смогут насладиться множеством международных блокбастеров, местных фильмов и фильмов на иностранном языке. Зрители даже голосуют в конце каждого показа и решают, какие фильмы получают награды и призы фестиваля.

Ледовое шоу Disney on Ice. O2 Arena
Лондон, Великобритания / 15 декабря

Понимаем ваш скепсис после многочисленных ТВ-шоу со звёздами на коньках, но можно ли устоять перед Микки и Минни Мауса? Вы будете очарованы актерским составом из 50 незабываемых персонажей Диснея: энергичной Минни Маус, Дональдом Даком, Гуфи и многими из Принцесс Диснея, включая Жасмин, Золушку, Рапунцель, Ариэль, Белоснежку и Тиану. Добро пожаловать в гости в мир Микки Мауса!

Празднование Нового Года на пляже Копакабаны
Рио-де-Жанейро, Бразилия / 31 декабря

После бразильского карнавала новогодняя ночь - самая крупная вечеринка в городе, и, пожалуй, самая эпичная. Только представьте: больше 2,5 миллионов людей собираются на пляже под звуки музыки и головокружительные фейерверки. Музыка и фейерверки озаряют приморскую толпу, желающую провести Новый год с позитивом и любовью. Несколько музыкальных сцен стоят на пляже для тех, кто стремится танцевать всю ночь напролет, а множество баров и ресторанов позволяют вам получить прекрасный вид на фейерверк-шоу. Обязательно возьмите с собой белоснежную одежду, чтобы соответствовать традициям бразильского Нового года!

А пока вы читаете этот дайджест, мы уже собираем последние конфетти и готовимся к своему корпоративу. 2019 год прошел громко, с большими и яркими ивентами, надолго запомнившиеся нам, нашим гостям и клиентами.Мы готовы к тебе, 2020! До встречи в новом году в обновленном формате!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. БУДУЩЕЕ УЖЕ ЗДЕСЬ!

21 апреля 2020

Организаторам ивентов можно посыпать голову пеплом, но гораздо продуктивнее – продумать новые форматы on-line мероприятий. Ищите вдохновение в новом апрельском дайджесте!

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. SUPER BOWL 2020!

28 февраля 2020

Февраль был столь же горяч, как выступление Джей Ло и Шакиры на SuperBowl 2020. Чем ещё запомнился национальный чемпионат футбольной лиги США – рассказываем в новом февральском дайджесте.

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. ТЕАТРАЛЬНЫЙ ОБЗОР

3 декабря 2019

Именно на сцене театра раскрываются все человеческие страсти, а многие ивент-режиссёры имеют театральное образование и большой опыт закулисья. Поэтому этот выпуск дайджеста мы торжественно посвящаем театру и тому, чему можно у него поучиться!

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ

3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать