Люди добрые | Организация и проведение мероприятий
Summer Fest |
Голос бренда
МИРОВОЙ ИВЕНТ. HAPPY NEW YEAR!
Summer Fest
24 мая 2019

Рассказываем, куда отправиться летом, чтобы услышать и увидеть Rag’N’Bone Man, Юрия Дудя, Black Eyed Peas и Ивана Дорна.

УСАДЬБА ДЖАЗ / 22-23 июня, Коломенское, Москва

Несмотря на название, вместе с Нино Катамадзе вы послушаете Black Eyed Peas, Ивана Дорна и Сплин. Джаз давно вышел за рамки своего название, фестиваль это подтверждает. Посмотрев фотоотчеты последних годов, сразу хочется нарядиться и отправиться в Коломенское.

ДИКАЯ МЯТА / 28-30 июня, Тульская обл., Бунырево

Российская попытка сделать хиппи-фестиваль увенчалась успехом: все 3 дня царит атмосфера любви, музыки и свободы. Здесь вы не только послушаете, в основном, русских артистов, но сможете прикупить пару эклектичных украшений на Гоанском дворе, примете участие в хенд-мейд маркете и базаре. Детям тоже найдется развлечения, пока родители пускают волну под Мумий Тролля.

STEREOLETO / 6-7 июля, Санкт-Петербург

Легендарный фестиваль проводят уже в восемнадцатый раз с неизменно интересным лайнапом. В этом году вместе с зарубежными Rag’N’Bone Man выступят Мумий Тролль, нашумевшие LITTLE BIG и даже Монеточка. Специально под событие открывается пространство «Севкабель Порт» — новая площадка для мероприятий.

PARK LIVE FESTIVAL / 12-14 июля, парк Горького, Москва

Как фестивалю ежегодно удается собрать настолько мощный, сравнимый с соседними европейскими площадками набор артистов — загадка. На три дня главный парк Москвы превращается в самое массовое тусовочное место и со всей России сюда съезжаются меломаны и модники.

VK FEST 5 / 20-21 июля, парк 300-летия Санкт-Петербурга

Если вы едете сюда ожидая, что Павел Дуров вернётся и снова начнёт выбрасывать деньги в окна — лучше приготовьтесь услышать вживую все хиты с радио и независимых артистов. Обещают привезти музей советских игровых автоматов, блоггеров и Тиму Белорусских. Что ещё нужно миллениалу для счастья?

ПИКНИК АФИШИ / 3 августа, Раменское, Москва

Ранее самый хипстерский фестиваль России — Пикник уже давно задаёт тренды на весь год и собирает артистов с невероятным разбросом жанров. Подписанты лейбла Gazgolder занимают отдельню сцену, а по соседству с ними выступают The Cure и завсегдатай летних фестивалей Pusha-T. Почему Пикник Афиши? Сравнительно недорогой билет, интересный интеграции российских брендов и всё так же хипстерская атмосфера.

LIVE FEST SUMMER / 16-18 августа, Роза Хутор

Захватите кислородные коктейли — самый высокогорный фестиваль страны заставит вас потанцевать! Готовьтесь к хулиганским танцам: LITTLE BIG, Хлеб и Tatar’s поднимут ор выше гор, вместе с ведущим — Юрием Дудем!

ALFA FUTURE PEOPLE / 16-18 августа 2019, Нижний Новгород

Добавим технол и технологии! Самые крутые декорации и световые решения принадлежат этому фестивалю. Ехать стоить, даже если вы не слушали до сегодняшнего дня никакой электронной музыки, атмосфера и мощная поддержка организаторов не дадут вам заскучать!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. HAPPY NEW YEAR!
30 декабря 2019

Пока весь декабрь мы катались на горящем велосипеде с проекта на проект, мировые события в разных странах напоминали нам — Новый Год будет. Что было и как прошло читайте в новом, последнем дайджесте 2019 года!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ТЕАТРАЛЬНЫЙ ОБЗОР
3 декабря 2019

Именно на сцене театра раскрываются все человеческие страсти, а многие ивент-режиссёры имеют театральное образование и большой опыт закулисья. Поэтому этот выпуск дайджеста мы торжественно посвящаем театру и тому, чему можно у него поучиться!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать