Мотивация в сфере ивента
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
О подарках
29 января 2017

Каждый раз, рассматривая производственный календарь, мы потираем ручки и планируем поездки на заслуженные праздники. 23 февраля, 8 марта, майские дни и прочие становятся не просто календарными праздниками, а праздниками для авиаперевозчиков и отелей. Но это не снимает с повестки дня вопрос - как поздравлять близких в эти дни?


Если с поздравлением семьи и друзей ситуации более-менее ясна: взрослые мужчины сурово говорят «Мне ничего не надо», и радуются радиоуправляемому вертолёту так же, как и их младшие коллеги самому факту праздника, а женщины уже давно расписали календарь подарков и всяческими намёками и маневрами объяснили, что именно они мечтают получить, то как правильно поступить с дорогими коллегами по работе?


Каждый год мужчины и женщины в офисах по всей стране запираются в отдельных комнатах, яростно выгоняя любимых представителей противоположного пола, и начинают обсуждения: «ну что, как наших-то будем поздравлять?» Отбросив варианты с джентльменскими наборами из носок и трусов, коробками шоколадных конфет и букетиками тюльпанов (кто вообще еще дарит подобное?), остаются экстрим-версии: вызов дополнительного персонала на местность. Однако, и такое может не прийтись по вкусу, как минимум, службе безопасности, или суровому генеральному директору.

Благо, развитие цивилизации породило чудесный пласт людей, называемых организаторами мероприятий. Они придут на помощь с любой задачей и бюджетом. Но, не стоит думать, что в их обязанности и компетенции входит только организации крупных праздников в ресторанах и на открытых площадках. Мы может сотворить чудо и в вашем офисе, забрендировать хоть каждый стул в нём, провести запоминающийся интерактив и написать пожелание на лепестке роз. И это еще не всё...


К примеру, праздник, который мы организовывали для мужской части нашего коллектива в сеть 23 февраля в прошлом году. Решив, что лучший подарок сделан своими руками, мы приготовили для них стол с любимым блюдами, включили футбол, поиграли в викторины и… оставили отдыхать самих с собой. Конечно же, ненадолго, ведь куда они без прекрасно половины человечества? В ответ мы получили очень приятный сюрприз на 8 марта, фото с которого прилагается к этому посту.


Если вы тоже готовы стать героями для своих коллег или обеспечить себе любовь женской части офиса на много месяцев вперед, мы уже ждём вас в нашей переговорной

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать