Люди добрые | Организация и проведение мероприятий
О дизайн-бюро
Воскресный сеанс грёз вместе с ТГ «Люди Добрые» начинается!
ДИЗАЙН ДАЙДЖЕСТ. ПРОЕКТ "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

О дизайн-бюро

23 октября 2016

Фраза «Встречают по одежке, а провожают по уму» для многих людей уже давно является главным постулатом и призывом к действию. Мы гонимся за модными тенденциями, посещаем шоурумы, переплачиваем на границе за перевес багажа с новым гардеробом и упорно ходим в фитнес клубы после работы, заменяя бокал шампанского полезными зеленым смузи. А все по тому, что большинство населяющих планету людей – визуалы и их самый главных канал приема информации – глаза. Ну и еще для того, что бы выглядеть красиво на фотоотчетах с замечательных мероприятий ;)


На что мы прежде всего обращаем внимание на улицах городах, фотографируем, выкладываем в инстаграм и развиваем огромные волны полемики на тему «как посмели», «ах, как дерзко и некрасиво»? Верно, на наружную рекламу. Вы собираем целые коллекции остроумной, выдающейся, нелепо и даже пугающей рекламы, шлем ее друзьям из других городов с посылом «глянь-ка, как наши научились», испытывая при этом гордость (или наоборот) за творческие умы нашего города. Одна хорошо нарисованная картинка в социальной сети готова собрать добрую половину города на вечеринке, создать громкий инфоповод или даже стать первым шагом к началу революции.


Кто же отвечает за эффектность и красоту любимого выдаваемого изображения? Дизайнеры. Люди, которых их коллеги с более, назовем это, математическим складом ума не понимают меньше всех в офисе, а их заказчики считают что они медиумы, волшебники, многорукие Шивы и вообще носят экзо-скелеты, потому что спать и питаться им не нужно. Дизайнер – человек, который влияет на то, зайдет ли ваша реклама и сработает ли ваша презентация.

Если с внешним видом человека все более-менее понятно, то вот с внешним видом мероприятия не совсем. То есть, к вам на встречу приходит невероятно эффектный менеджер (ивент-фея, попрошу), вручает вам стильную и лаконичную визитку и кладет на стол… ЧТО ЭТО? Презентацию божественного наполнения! Каждая гениальная идея сопровождается подробной иллюстрацией, шрифты буквально делают массаж глазам-и вы уже согласовали проект. По завершению встречи, вы заходите на страницу в соцсети компании, доставившей вам столько удовольствия и напрочь пропадаете в красиво отрисованном контенте. Очнувшись лишь с наступлением темноты, вы понимаете чего в вашей жизни не хватает – правильного дизайна.

Но вот где его найти? ТГ «Люди Добрые» с радостью познакомит вас с собственным дизайн-бюро, находящимся в секретном месте в нашем офисе. За стильными витражами (идея и реализация – Дизайн-Бюро), находятся две части краеугольного камня – Лена и ее ассистент Лиза, готовые помочь вам в создании идеальных визиток, фирменного стиля и многого другого. Дорогу к ним вы найдете, позвонив нам по телефону: 248-22-00!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. SUPER BOWL 2020!

28 февраля 2020

Февраль был столь же горяч, как выступление Джей Ло и Шакиры на SuperBowl 2020. Чем ещё запомнился национальный чемпионат футбольной лиги США – рассказываем в новом февральском дайджесте.

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. HAPPY NEW YEAR!

30 декабря 2019

Пока весь декабрь мы катались на горящем велосипеде с проекта на проект, мировые события в разных странах напоминали нам — Новый Год будет. Что было и как прошло читайте в новом, последнем дайджесте 2019 года!

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. ТЕАТРАЛЬНЫЙ ОБЗОР

3 декабря 2019

Именно на сцене театра раскрываются все человеческие страсти, а многие ивент-режиссёры имеют театральное образование и большой опыт закулисья. Поэтому этот выпуск дайджеста мы торжественно посвящаем театру и тому, чему можно у него поучиться!

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ

3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать