Странные существа «Дизайнеры»
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II
24 мая 2018

Забудьте обо всем, чему вас учили в школе. Сегодня мы будем решать задачи, в которых слишком мало условий в графе «Дано» и слишком много должно получиться в поле «Ответ».

Итак, заметки event-менеджера, ЧАСТЬ II

Задача № 1

Дано: глубокая ночь, старт проекта через четыре часа. Официант и манипулятор человеческих эмоций, а попросту аниматор, резко меняют директиву движения и попросту отказываются участвовать в мероприятии. «Au revoir!» — произносят в ночи наши светила и оставляют команду в приступе панической икоты. Благо, теория шести рукопожатий (и Ново-Пассит) вместе делают свою работу (в отличие от нерадивого персонала) и на площадку прибывают два новых человека, готовых к работе.

Нюанс происходящего: аниматор согласен работать только в костюме Мерилин Монро, а официант в облике Чарли Чаплина. Им неведома стилистика ивента, как и обязательное наличие брендированной формы. Они танцуют чечетку и поправляют летящее платье.

Итого: Мерилин и Чарли рука об руку радуют гостей мероприятия. В брендированных поло от заказчика.

Задача № 2

Дано: эту ночь пережили не все и снова ранним утром наш менеджер получает смс от аниматора о пропуске мероприятия. До начала проекта всего ничего, новый персонал доехать не успеет, кто же спасет наш день сегодня?

Нюанс происходящего: костюм индейца.

Итого: менеджер и его развивающиеся биполярное расстройство личности становятся главным индейцем на площадке. Да, многие ивент-феи начинали карьеру с работы в полях. Можем повторить, как говориться.

Задача №3

Дано: романтика. Романтика выездного мероприятия в загородном клубе. Дикий восторг, дикая природа и дикие животные.

Нюанс: мы все любим кошек. Но кейтеринг вдали от города любим больше.

Итого: вооружившись мечтами о славе Лары Крофт менеджер отгоняла диких кошек от столов с закусками. Не смотря на обманчивую нежность в глазах, пушистые гости почти лишили настоящих гостей мероприятия заслуженных круассанов и кофе. Надеемся, Фонд Защиты Дикой Природы не читают этот выпуск блога.

По статистике, байки из склепа лучшим образом воспринимаются за чашечкой кофе из уст непосредственных участников веселья. До встречи в нашей переговорной!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать