Люди добрые | Организация и проведение мероприятий
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II
Странные существа «Дизайнеры»
ДИЗАЙН ДАЙДЖЕСТ. ПРОЕКТ "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II

24 мая 2018

Забудьте обо всем, чему вас учили в школе. Сегодня мы будем решать задачи, в которых слишком мало условий в графе «Дано» и слишком много должно получиться в поле «Ответ».

Итак, заметки event-менеджера, ЧАСТЬ II

Задача № 1

Дано: глубокая ночь, старт проекта через четыре часа. Официант и манипулятор человеческих эмоций, а попросту аниматор, резко меняют директиву движения и попросту отказываются участвовать в мероприятии. «Au revoir!» — произносят в ночи наши светила и оставляют команду в приступе панической икоты. Благо, теория шести рукопожатий (и Ново-Пассит) вместе делают свою работу (в отличие от нерадивого персонала) и на площадку прибывают два новых человека, готовых к работе.

Нюанс происходящего: аниматор согласен работать только в костюме Мерилин Монро, а официант в облике Чарли Чаплина. Им неведома стилистика ивента, как и обязательное наличие брендированной формы. Они танцуют чечетку и поправляют летящее платье.

Итого: Мерилин и Чарли рука об руку радуют гостей мероприятия. В брендированных поло от заказчика.

Задача № 2

Дано: эту ночь пережили не все и снова ранним утром наш менеджер получает смс от аниматора о пропуске мероприятия. До начала проекта всего ничего, новый персонал доехать не успеет, кто же спасет наш день сегодня?

Нюанс происходящего: костюм индейца.

Итого: менеджер и его развивающиеся биполярное расстройство личности становятся главным индейцем на площадке. Да, многие ивент-феи начинали карьеру с работы в полях. Можем повторить, как говориться.

Задача №3

Дано: романтика. Романтика выездного мероприятия в загородном клубе. Дикий восторг, дикая природа и дикие животные.

Нюанс: мы все любим кошек. Но кейтеринг вдали от города любим больше.

Итого: вооружившись мечтами о славе Лары Крофт менеджер отгоняла диких кошек от столов с закусками. Не смотря на обманчивую нежность в глазах, пушистые гости почти лишили настоящих гостей мероприятия заслуженных круассанов и кофе. Надеемся, Фонд Защиты Дикой Природы не читают этот выпуск блога.

По статистике, байки из склепа лучшим образом воспринимаются за чашечкой кофе из уст непосредственных участников веселья. До встречи в нашей переговорной!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. SUPER BOWL 2020!

28 февраля 2020

Февраль был столь же горяч, как выступление Джей Ло и Шакиры на SuperBowl 2020. Чем ещё запомнился национальный чемпионат футбольной лиги США – рассказываем в новом февральском дайджесте.

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. HAPPY NEW YEAR!

30 декабря 2019

Пока весь декабрь мы катались на горящем велосипеде с проекта на проект, мировые события в разных странах напоминали нам — Новый Год будет. Что было и как прошло читайте в новом, последнем дайджесте 2019 года!

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. ТЕАТРАЛЬНЫЙ ОБЗОР

3 декабря 2019

Именно на сцене театра раскрываются все человеческие страсти, а многие ивент-режиссёры имеют театральное образование и большой опыт закулисья. Поэтому этот выпуск дайджеста мы торжественно посвящаем театру и тому, чему можно у него поучиться!

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ

3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать