Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ I
Не гендером едины: 23 февраля и 8 марта
Странные существа «Дизайнеры»
21 мая 2018

Большинство людей считают, что дизайнердовольно дружелюбный человек. Обычно веселый, одетый в свои стильные рубашки и футболки, или же платья,нежно отвлеченный творческими фантазиями, неловко бормочет о продуктах Apple и всегда за хорошие каракули. Дизайнеры, в основном, безвредны и имеют тенденцию жить в своем маленьком мире, читаяинтересные для себяпосты и оставляя людей в покое. Несмотря на это, их самая замечательная черта заключается в том, что они амбициозны и всегда должны создавать лучшие вещи для других существ. Это черта, которая изменила то, как мы смотрим на них. Но как они живут? Что они делают?

Дизайнеры любят болтаться с ... другими дизайнерами.

Дизайнеры любят работать вместе с разными заинтересованными сторонамнад тем, что они называют «семинарами». Поскольку большинство из них имеют тенденцию быть интровертированными, они очень застенчивы и неуловимы по своей природе, избегая контакта с другими земными существами и обычно чувствуют себя более комфортно в одиночку, полируя свои творения, как драгоценные камешки. Однако, технологическое изменение климата вынудило дизайнеров вырваться из той же водяной скважины, что и другие экзотические млекопитающие, такие как разработчики, менеджеры и т.д.Работая над продуктами Мира, услуги сами по себе были бы непростой задачей. Независимо от того, какой подвид дизайнеров вы встречаете в дикой природе, они, вероятно, сопровождаются с другими в своих начинаниях. Большинство дизайнеров ночныесущества, творчество озаряет их под лунным светом, и поэтому их биоритм сильно отличается от обычных людей. Легко отвлекаясь на все мелкие чудеса Мира, эти существа решили затаиваться днём и процветать ночью. Возможно, было бы разумно бросить запрос на них в дневное время и вернуться к результатам на следующий день. Некоторые из них все еще могут быть довольно активными, пока солнце вверху,но их пиковое время творчества обычно начинается после заката. Имейте это в виду, в случае, если вам нужно заманить их в ловушку дизайнера на раннюю встречу с утра.

Дизайнеры –люди, которых возбуждает интеллект. Если вы хотите выглядеть привлекательно для дизайнера, вы можете начать с жалоб на непристойную архитектуру в вашем районеили обсудить весьма успешного архитектора. Большинство из них либо очаровательны, либо вычурны по своей природе. Вы можете настроить приманку в обоих полях и посмотреть, как они реагируют. Определенно, не говорите ничего плохого в отношении нового iPhone, если вы точно не знаете, что вы не сталкнулись с преобладающим подвидом фанатиков Apple. Протестируйте внимательно, запустив медленно сформулированное предложение: «Недавно я столкнулся с этим гаджетом Apple». Если вы видите внезапное расширение зрачка, продолжайте спокойно, восхваляя одно из своих последних гаджетов и попытайтесь догнать испытуемых внезапным эмоциональным расцветом. Конечно, дизайнеров привлекает и эстетика, упоминайте упаковку всего, что вы недавно встретили или купили.

Дизайнеры любят создавать. Они могут создавать полезные инструменты и референсы для будущих макетов, из элементов в их среде, в которой они играют. С помощью материалов или цифровых стилей и деловых проблем, эти существа вполне способны создать увлекательные мелочи, которые они называют прототипами. От крошечных как наперсток до массивных городских макетов, управляемых творчеством и страстью, они просто любят делать все. Это отличный результат практики их инстинктивных, изученных навыков и сама причина, по которой люди все еще любят сближаться с ними, с их повседневными потребностями.

Дизайнеры любопытны. Запуганные новой средой обитания вокруг, они быстро начали изучать современные методы, адаптируя их к новым стандартам. Они любят настраивать каждый новый инструмент или метод дизайна и тестировать его в разных, неотразимых областях, масштабируя или удаляя в процессе. Из-за этого любопытства и эффективности их работы, дизайн сегодня широко оценивается как высокое искусство.

Однако будущее этих настоящих процветающих существ неясно. Среди веселья они ощущают новую угрозу их образу жизни с ростом машинного обучения и искусственного интеллекта. Некоторые наблюдатели даже думают, что большинство дизайнеров исчезнет через несколько лет. Возможно, термин «дизайнер» полностью растворится. Поскольку их инстинктивная цель – улучшить ситуацию. Их менталитет обычно хорошо воспринимается, копируется. Их методы и рабочие процессы уже начали влиять на общество, делая дизайн более демократизированным инструментом и еще более усугубляя роль нынешних дизайнеров. Поэтому в следующий раз, когда дизайнер в темном маленьком кафе прижимается к MacBook, работая над своими макетами, подойдите и обнимите его. Смещение их фокуса от простых производителей до новаторов, посредников или даже общественных активистов находится в пределах досягаемости. Они должны выходить на свет более регулярно, адаптироваться, как многие уже сделали.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
DESIGN
ДОБРЫЙ ДИЗАЙН ДАЙДЖЕСТ ЯНВАРЬ'2019
1 февраля 2019

Чем удивил нас мир дизайна за первый месяц 2019? Громкие релизы месяца и свежие идеи. Наш шеф-дизайнер Лена Юронен продолжает воспитывать в вас чувство прекрасного и помогает быть в теме, чтобы создавать крутые проекты. Всем добра и ярких идей!

Читать
DESIGN
Важность творческого процесса
24 января 2019

Творчество – это не только дизайн, это одно из важнейших качеств человека. Возможность решать проблемы иначе и делать любую работу запредельно круто, независимо от того дизайнер вы или бухгалтер. Наш шеф-дизайнер раскрывает свои этапы творческого процесса и призывает каждого подходить к работе с творчеством.

Читать
DESIGN
3 принципа работы в творческих профессиях
27 декабря 2018

В основе создания продукта всегда процесс принятия творческих решений. На основе чего мы принимаем решения в творческих профессиях? Рассказала в новом блоге наш шеф-дизайнер Елена Юронен

Читать
DESIGN
ДОБРЫЙ ДИЗАЙН ДАЙДЖЕСТ ВЫПУСК #ПИЛОТ
10 декабря 2018

Чем удивил нас мир дизайна за месяц? Наш шеф-дизайнер Лена Юронен собрала новости со всего мира, чтобы вы были в курсе дел, и могли создавать прекрасное!

Читать