Какие такие конкуренты?
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
Корпоратив года
18 декабря 2016

Современный мир просто помешался на саморазвитии! Действительно, разве что только ваша кофемашина не предлагает вам послушать тренинг о самореализации, а выражение «визуализация» и прочие умные слова, оканчивающиеся на «-ция» знают и пятиклассники. «Мечтайте, придумываете, воплощайте»…. Не нужно быть скептиком, чтобы изрядно подустать от всего этого и продолжать думать так, как думали раньше, не меняя ничего в направлении ваших мыслей. В общем, мы в «Люди Добрые» с этим не согласны.


За всю историю существования Творческой группы мы работали на разных площадках – больших, поменьше, на воде, высоко-высоко в горах, одновременно на нескольких и даже заграницей. Причиной этому не только заказчики с интересными потребностями и целями мероприятий, но и наше умение мечтать , строить планы и придумывать проекты, от которых у нас самих захватывает дух. И каждый раз, на планёрках при обсуждении проектов мы, не стесняясь, говорим «а представьте, если бы это все происходило в …!.» Конечно, провести мероприятие на первой колонии на Марсе мы, в принципе, готовы, но не уверены, что Илон Маск на сегодняшний день готов.

Универсальной площадки не бывает, однако, нужно уметь посмотреть на имеющиеся варианты под другим углом. Несколько месяцев назад перед нами стояла задача – провести крупнейший на юге России корпоративный праздник, объединяющий сразу несколько городов и несколько тысяч людей. Задача: сделать так, чтобы все они смогли почувствовать себя частью одной большой компании. Обуздать творческий тандем нас и заказчиков было сложно, поэтому концепция несколько раз менялась, и, в итоге, самая горячая игра сезона случилась в Баскет-холле.

Пришло время ловко оперировать цифрами и хвастаться показателями, но мы не будем, потому что не увидеть ни одной фотографии в инстаграме с самого масштабного корпоратива города было просто невозможно, так что вы уже и сами в курсе. Главное для выполнения поставленной задачи - отдохнувший, счастливый и благодарный (если после празднования остались силы) заказчик, который уже успел стать другом. Люди Добрые – увидимся в «Олимпийском»!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать