Люди добрые | Организация и проведение мероприятий
Какие такие конкуренты?
Новый год без стрессов!
МИРОВОЙ ИВЕНТ. HAPPY NEW YEAR!
Какие такие конкуренты?
11 декабря 2016

Еще кот Леопольд говорил: «ребята, давайте жить дружно!», одаряя белоснежной улыбкой своих вечно ссорившихся товарищей по истории. Эта, ставшая давно избитой фраза, помогает разрядить обстановку как при жарком споре давних друзей, так и в неловкой ситуации, когда осталась последняя бутылка шампанского по акции перед Новым Годом. Другой, не менее талантливый персонаж – Демокрит, заявлял, что единомыслие создаёт дружбу.


Спорить с великими бессмысленно, а с котами тем более, а вот принять на веру и начать применять - можно попробовать. Хотите вы того или нет, Новый Год наступает через три недели, и это самое время, чтобы вспомнить о всём самом прекрасном, что есть в людях. Сам праздник кажется таким волшебным, а люди вокруг такие суетливые и радостные, что хочется взяться за руки и всем водить один большой, дружный хоровод вокруг ёлки на Театральной Площади города Краснодара.


Часть прелести упомянутого выше Краснодара заключается в его переплетённой сети контактов и размерах. Если по всему миру работает теория шести рукопожатий, тот здесь иногда достаточно и двух. Вспомните, сколько раз вас выручало случайное знакомство с двоечником из параллели в школе, а ДПСник оказывался старым сослуживцем вашего пассажира. И все бы ничего, пока речь не заходит о конкуренции.

Новый Год-это, прежде всего, праздник, и люди отмечают его как следует, обращаясь к организаторам. Не важно, хотят ли компании праздник с кубанским колоритом или новогоднюю церемонию в стиле Оскар для своих сотрудников – молва как о первом, так и втором корпоративном мероприятии быстро разойдется по Краснодару. Почему? Подрядчики, площадки, сами гости с радостью выкладывают свои удачные фотографии в инстаграм, радуя (или нет) своих друзей и коллег по цеху.

Несмотря на то, что готовить сани нужно с лета, только в декабре становится понятно, кто же в итоге выиграл тендер или «ухватил» крупного клиента. Ивентеры жадно пролистывают ленты социальных сетей и допрашивают общих подрядчиков… причём здесь вот Леопольд и его призывы? А при том, что все ивент-агенства города плавают в одном океане и быть недоброжелательными или воинственными по отношению друг к другу просто не позволительно. Один умудрённый опытом московский ивентер учил нас, что быть «коллегами» гораздо более приятно, нежели быть «конкурентами». И всё-таки все мы разные и одно и тоже мероприятие видим под разными углами. А в атмосфере здоровой конкуренции и хорошего настроя и идеи свежей получаются и бюджеты меньше урезаются.

Не важно, делаете ли вы эксцентричные мероприятия, выезжаете на сверхновых концепциях, привозите свежих артистов или ваши декорации на мероприятиях достойны быть в Лувре – да, давайте жить дружно! Счастливого декабря!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. HAPPY NEW YEAR!
30 декабря 2019

Пока весь декабрь мы катались на горящем велосипеде с проекта на проект, мировые события в разных странах напоминали нам — Новый Год будет. Что было и как прошло читайте в новом, последнем дайджесте 2019 года!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ТЕАТРАЛЬНЫЙ ОБЗОР
3 декабря 2019

Именно на сцене театра раскрываются все человеческие страсти, а многие ивент-режиссёры имеют театральное образование и большой опыт закулисья. Поэтому этот выпуск дайджеста мы торжественно посвящаем театру и тому, чему можно у него поучиться!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать