Кофе не поможет проснуться ! Иди и генерируй!
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
5 мест, в которых легко встретить ивентера в отпуске
25 июня 2017

Надеемся, что жарким июньским вечерком, читая этот блог, вы находитесь на лежаке под пальмой, в кругосветном круизе или поймали сеть на вершине горы. Лето само по себе приоткрывает границу возможностей для мероприятий: побережье так и манит «Застрой меня!», площадки на открытом воздухе легко превратить в эпицентр грандиозной дискотеки, и даже в чистом поле достаточно натянуть тенты и поставить бассейн.

Однако, ивент-феям на чуждо всё человеческое, и они с огромным удовольствием пакуют чемоданы и любуются на проставленную в паспорте визу. В отпуске мы встречаем разных людей, и никогда не знаешь, кто из них делал самый грандиозный фестиваль в городе. Вычислить их практически невозможно: оба сотовых находятся в беззвучном режиме, а ноутбук далеко в номере, но что-то выдаёт тружеников ивент-фронта среди отдыхающих:

— Райские острова
Океан, белый песок, представители местной фауны, ползущие по пляжу…
Безграничную линию горизонта пересекает только экстремальный водный парашют, да, ивент-фея может быть там. Или скрываться за шляпой с просторными полями и, подобно героине известного сериала, выпивать коктейльчик. Объединяет эти оба образа одно—они находятся «здесь и сейчас», наслаждаясь каждым моментом.

— Ретрит
Долгая дорога, отсутствие связи с цивилизацией и ранний подъём. В этом месте нет алкоголя и перекидывания фотографиям с подругами, здесь вы обретаете себя и отдыхаете душой и разумом. Не стоит переживать: ивент-фея накопит энергии, занимаясь йогой и медитативными практиками, и вернется к вам с новыми идеями и силами. В монастырь из них еще точно никто не уходил.

— Родные Просторы
Покосившийся заборчик, дикие цветы и плодоносные деревья. Подуставшая от городской суеты фея отправляется в место детства. Инстаграм заполняется бесконечными пейзажами и зарисовками из жизни родного городка, а от обильной местной кухни щечки приобретают новые формы. Стоит взять позабытый со времен школы велосипед или сачок для ловли бабочке и эффективное кардио обеспечено!

— Экстрим
Сложный сплав на байдарках, квест через джунгли или героический альпинизм—решение провести отпуск так принимается спонтанно, хоть и требует не дюжей подготовки. Но, наши феи всегда готовы ко приключениями (даже на спине слона) ! А вы уже смотрели смонтированный ролик с Go Pro?

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать