После дождичка в четверг?
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
Школа жизни ивентера
25 сентября 2016

С чего начинается путь ивентера? Понятно, что есть особая секретная школа, выпускающая ивент-фей, попасть в которую можно, только преодолев невидный барьер на перроне. А если серьёзно ? Откуда ноги растут у всех этих великолепных мероприятий и роскошной красоты свадеб? Все начинается с детства. Ради написания этого выпуска блога мы добыли семейные архивы из детства наших коллег. Вытерев слезы после просмотра забавных самодельных костюмов на праздники, мы заметили одну особенность - все эти одарённые дети суетятся больше своих сверстников. Будь то распределение игрушек в песочнице или процесс одаривания игрушками в новогоднюю ночь. Этих детей видно сразу, а через несколько лет домашние видео с танцами под звуки телевизора набирают просмотров больше, чем корги в бизнес-классе самолёта.


Стойте, как это все связано с ивентом? История развивается дальше. В школе начинаются сценки по праздникам, пресловутые стенгазеты, конкурсы самодеятельности и т.п. Под чутким руководством учителей дети совершают свои первые шаги в организации. Но всегда выделяются те, кто готов прийти пораньше, отделить рис от гороха и уйти попозже, собрав весь мусор и расставив по местам реквизит.


Первый этап взрослый жизни, университет, ознаменуется уже более серьёзными, с позволения сказать, ивентами. Межфакультетские конкурсы красоты, культурные фестивали и кузница творческих кадров всех величин - КВН. Как говорят между собой сами квнщики, это "школа жизни". Помимо выращивания менеджеров с железными нервами тут у некоторых людей открывается нереальный талант организовать эффективную работу целой дюжины таких же творческих людей. Помимо просто мощных организаторских способностей, этим людям свойственна черта, позволяющая им без проблем найти общий язык с людьми любого склада ума и темперамента.

И что же дальше? Как не пресловуто, у каждого свой путь. Вклинивание в творческий процесс может казаться сложным, но однажды встав на эту дорогу, вы не будете видеть для себя другого пути. С каждыми шагом в творческой профессии горизонт возможностей и перспективы невероятных проектов растут.

У ивент-индустрии есть одна великолепная прелесть. Вы никогда наверняка не знаете, чем будете заниматься через пару лет. Сегодня вы поёте, завтра уже пишете песни для саундтрека на федеральный канал. Сегодня вы ведёте корпоративное мероприятие для 400 человек, а завтра пишете сценарный план открытия стадиона. Сейчас вы раздаете поручения в наушники команде из 30 человек на открытии крупного объекта, а завтра вы в команде по организации досуга Президента.

Каждый день на небосводе ивента зажигается новая звезда. И в отличии от настоящих звёзд, эти живые и горят по-настоящему прямо сейчас. Приходите к нам и зажгите свою собственную звезду или целое созвездие мероприятий!
Фото: Анатолий Трудненко

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
18 июля 2018

Не обязательно пристально следить за Чемпионатом и не хихикать от слова “мундиаль”, чтобы понять, что футбольная волна захлестнула все возможные сферы жизни. Читайте о футбольных ивентах в новом блоге!

Читать
EVENT
МОДА & ИВЕНТ Роман или конкуренция?
29 июня 2018

Последние показы Джанни Версаче был роковым предзнаменованием. 77 моделей дефилировали по сцене в садах Боболи во Флоренции среди танцоров элитного балета, одетых в черные плавки. Позади стенография с Наоми Кемпбелл, которая стреляет из пистолета. Читай и узнаешь, что произошло через три недели после...

Читать
EVENT
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
11 июня 2018

Лето это маленькая жизнь не только для школьников. Организаторы тоже радуются, ведь, с одной стороны, это тимбилдинги на природе, больше возможностей для выбора открытой площадки, оголенные тела на фотозоне, а с другой...Есть несколько граблей, на которых мы не дадим вам набить себе шишек.

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II
24 мая 2018

Забудьте обо всем, чему вас учили в школе. Сегодня мы будем решать задачи, в которых слишком мало условий в графе «Дано» и слишком много должно получиться в поле «Ответ». Итак, заметки event-менеджера, ЧАСТЬ II

Читать