Будни ивентера
Майские тимбилдинги
После дождичка в четверг?
18 сентября 2016

На самый популярный вопрос всех людей на планете "когда?" порой принято отвечать "после дождичка в четверг". А еще именно на этот день ставят мировые премьеры долгожданных фильмов. Мы не могли обойти такой интересный и давний мировой тренд, поэтому именно в четверг огни Lift Loft Krasnodar регулярно зажигаются уютным светом, а всё его пространство заполняют самые прекрасные и талантливыми люди нашего города.


В мероприятиях, которые мы проводим для наших клиентов и коллег, мы не только стараемся создать атмосферу, позволяющую расслабиться в неформальной обстановке, наладить нетворкинг, сделать удачную фотографию в красивом интерьере. Мы стараемся уловить все тренды нашего города, понять его настроение и почувствовать дыхание и ритм.


Итак, представьте, вечер четверга. Вместе с привычными приятными сердцу мыслями о последнем рабочем дне в неделе, вас ожидает приятный бонус – встреча, на которую вы спешите как на дружеские посиделки с давними друзьями. Даже формат обучающей лекции от того самого спикера, которого вы давно хотели послушать мы представляем иначе – долой наскучившие бизнес-элите выступления в конференц-залах.

Расположитесь в удобном кресле с чашечкой чая и приготовьтесь не просто внимательно слушать, а быть вовлеченным в процесс, чувствовать дискуссию и получить ответы на ваши вопросы. Что удивит вас сегодня? Выставка картин или партия в новую модную игру, будоражащую воображение? Может быть, турнир в "Что? Где? Когда? или антидот от грядущей осенней хандры в виде "Импровизации"?

Единственные наши мероприятия, на которых мы позволяем себе не следовать таймингу после основной части - это те, которые проводятся в рамках PR-клубов и бизнес-квартирников. Работа лофта в эти дни никогда не заканчивается по окончанию мероприятия, потому что мы готовы общаться, делиться опытом до бесконечности, потому что мы понимаем, что в эти вечера ритм и дыхание города задается нашими участниками, а в процессе общения строится будущее, выливающееся в грандиозные проекты.

Получается ли у нас это? Приходите и поймете сами.
Говорят, что попасть сюда не так-то просто, однако, стоит однажды побывать на нашем розовом диванчике в качестве гостя, либо провести часок-другой в переговорной и будьте уверены – заветное приглашение уже ждёт вас на почте или по телефону. Вы знаете, что делать дальше: 248-22-00!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Майские тимбилдинги
19 апреля 2018

Давно пора сменить первомайский лозунг «Мир, Труд, Май!» на «Ушел с работы — отдыхай!»

Читать
EVENT
Ивентка или ивентерша?
29 марта 2018

В Ивент-бизнесе испокон веков заправляют женщины. В этой профессии необходимо иметь поистине стальные нервы. Всегда ли короткая юбка и декольте помогают девушкам договориться с охраной или убедить грузчика доставить копию Венеры Милосской на 26 ой этаж без лифта?

Читать
EVENT
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Хорош тот инфоповод, который богат событиями на целую неделю.

Читать
EVENT
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Минувшая первая рабочая неделя нового года поселила в головах, еще не отошедших от пост-праздничного шока, вопрос о предстоящем планировании.

Читать