Я хороший, мир плохой
Моё понимание творчества
Прокачаем SMM-скилы!
13 сентября 2017

Читатели этого блога знакомятся с ним на странице в Facebook. Молодожены знакомятся с ведущими на свадьбу ВКонтакте. А до этого сами знакомятся в Instagram. Потенциальный клиент находит ссылку на портфолио агенства в Facebook. Хештег с мероприятия этого клиента выходит в топ в Twitter. Режиссёр упомянутого мероприятия имеет популярный канал на Youtube.

Несколько лет назад социальные сети были одним из способов провести время в ожидании лифта или поднять самооценку, а сегодня с их помощью в практически любой бизнес приходят настоящие клиенты. Живые, не виртуальные, с такими же индивидуальными запросами и деньгами (пока биткоины еще не пришли к нам в дом).

Ленты пестрят различными аккаунтами: кто-то хорошо продаёт, используя фото своего товара, а кому-то копеечка падает с фото его жены в бикини. Но есть посты, текст которых «цепляет» и даже (!) заставляет задумать, а есть те, которые не доходят до полного текста. Что стоит за этими различиями? Всё правильно, контент. С должными красноречием и грамотностью текст о собственном производстве кухонных досок из натуральной древесины начнут цитировать на уроках литературы в школе, а представители ЦА, завидев такой профессионализм, оборвут вам телефон.

Но что делать, если в школе вы из под палки писали сочинения, а словарь в айфоне до сих пор ваш лучший друг? Сделать собственный контент креативней и «вкусней» помогут знания. К счастью, способы создания правильного SMM так же доступны, как Wi-Fi в публичной библиотеке. Но, для этого далеко ходить не надо—мы уговорили гуру копирайтинга Кирилла Шилоносова рассказать о контент-менеджементе или проще, как писать хорошо, если писать вы не умеете. До встречи 15 сентября в уютном Lift Loft Krasnodar ;) В качестве подготовки—сделайте пост с красивым, на ваш взгляд, текстом о предстоящем мастер-классе. В пятницу проверим)

Успейте зарегистрироваться в Whatsapp: +79676554144!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
PR
PR-клубу 1 год!
20 ноября 2016

Согласно одному мудрому высказыванию, сравнивать людей стоит только в том случае, если мы сравниваем их с самими собой.

Читать