Источник энергии ивентера
Моё понимание творчества
PR-клубу 1 год!
20 ноября 2016

Согласно одному мудрому высказыванию, сравнивать людей стоит только в том случае, если мы сравниваем их с самими собой. Вот где вы лично были год назад? Какой длины у вас были волосы, какого размера амбиции, кто всегда был рядом, на чье плечо вы опирались, чем была занята ваша голова сутками напролёт и что не давало вам спать по ночам?


Пока вы вспоминаете, мы поделимся с вами отличными картинами из прошлого. Год назад, одна хрупкая и очень амбициозная девушка придумала, продумала и создала один очень интересный проект. Являясь настоящим мастодонтом своего дела, она знала, кто именно, когда именно и под каким предлогом может помочь ей в реализации проекта непривычного для города формата. Многие истории успеха начинаются с громких отказов или капитальных провалов, но имея такой пробивной характер, рискуешь не заметить ни того, ни другого. И когда человек не просто любит своё дело, а живет и горит им, результат превосходит все самые смелые ожидания.


За этот год в рамках PR Club вместе с вами мы: играли в "Что? Где? Когда?", примеряли разные роли в квестах, беседовали на разных языках, многому учились и каждый раз улыбались. И вовсе не удивительно, что именно в день рождения PR club выпал первый в сезоне снег, потому что этот день – особенный. Удивлённые пиарщики, успев разместить сие благо в интернете, дружно собрались под уютной крышей Lift Loft Krasnodar, и, взяв в руки успокоительный бокал красного вина, вспоминали все радостные моменты встреч.

Почему Грузия и почему сейчас? Потому что за этот год собравшиеся стали не просто друзьями, а настоящей большой семьей, такой же, какие бывают только в Грузии: веселой, доброжелательной, легкой на подъем, общительной и очень теплой. Придя к нам однажды, вы не захотите уходить и не сможете не вернуться, потому что каждая встреча помимо полезных вещей, таких как нетворкинг, несет в себе элемент чуда.

И где вы ещё видели, что бы женщины после работы с искренним энтузиазмом надевали фартуки с колпаками и отправлялись готовить хачапури на большое количество гостей ? Приходите к нам в «Люди Добрые» и узнаете, где находится это место!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
PR
Прокачаем SMM-скилы!
13 сентября 2017

Как среди сотен курсов и тренингов найти реально эффективные и стоящие?

Читать