Какие такие конкуренты?
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
Корпоратив года
18 декабря 2016

Современный мир просто помешался на саморазвитии! Действительно, разве что только ваша кофемашина не предлагает вам послушать тренинг о самореализации, а выражение «визуализация» и прочие умные слова, оканчивающиеся на «-ция» знают и пятиклассники. «Мечтайте, придумываете, воплощайте»…. Не нужно быть скептиком, чтобы изрядно подустать от всего этого и продолжать думать так, как думали раньше, не меняя ничего в направлении ваших мыслей. В общем, мы в «Люди Добрые» с этим не согласны.


За всю историю существования Творческой группы мы работали на разных площадках – больших, поменьше, на воде, высоко-высоко в горах, одновременно на нескольких и даже заграницей. Причиной этому не только заказчики с интересными потребностями и целями мероприятий, но и наше умение мечтать , строить планы и придумывать проекты, от которых у нас самих захватывает дух. И каждый раз, на планёрках при обсуждении проектов мы, не стесняясь, говорим «а представьте, если бы это все происходило в …!.» Конечно, провести мероприятие на первой колонии на Марсе мы, в принципе, готовы, но не уверены, что Илон Маск на сегодняшний день готов.

Универсальной площадки не бывает, однако, нужно уметь посмотреть на имеющиеся варианты под другим углом. Несколько месяцев назад перед нами стояла задача – провести крупнейший на юге России корпоративный праздник, объединяющий сразу несколько городов и несколько тысяч людей. Задача: сделать так, чтобы все они смогли почувствовать себя частью одной большой компании. Обуздать творческий тандем нас и заказчиков было сложно, поэтому концепция несколько раз менялась, и, в итоге, самая горячая игра сезона случилась в Баскет-холле.

Пришло время ловко оперировать цифрами и хвастаться показателями, но мы не будем, потому что не увидеть ни одной фотографии в инстаграме с самого масштабного корпоратива города было просто невозможно, так что вы уже и сами в курсе. Главное для выполнения поставленной задачи - отдохнувший, счастливый и благодарный (если после празднования остались силы) заказчик, который уже успел стать другом. Люди Добрые – увидимся в «Олимпийском»!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
22 ноября 2017

Нужно провести конференцию с зарубежными партнерами, так, чтобы они окончательно и бесповоротно влюбились в российских коллег и мечтали о работать с вами всю жизнь.

Читать
EVENT
Почему новогодний корпоратив лучше индивидуальных подарков
8 ноября 2017

Если вы уверены, что анонимный опрос среди сотрудников вашей компании выявит, что в качестве корпоративного подарка на Новый Год они выберут не ценный сувенир с логотипом компании и не яркий корпоратив, а денежную премию —не спешите с выводами.

Читать
EVENT
5 причин работать в «Люди Добрые»
25 октября 2017

Мы собрали 5 анонимных цитат наших коллег, чтобы хоть как-то объяснить феномен любви к своей работе.

Читать
EVENT
Тяжела и неказиста жизнь хорошего ивентиста!
11 октября 2017

Каблучки, макияж, рация в руке и всё тип-топ!

Читать