Новый год без стрессов!
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
Какие такие конкуренты?
11 декабря 2016

Еще кот Леопольд говорил: «ребята, давайте жить дружно!», одаряя белоснежной улыбкой своих вечно ссорившихся товарищей по истории. Эта, ставшая давно избитой фраза, помогает разрядить обстановку как при жарком споре давних друзей, так и в неловкой ситуации, когда осталась последняя бутылка шампанского по акции перед Новым Годом. Другой, не менее талантливый персонаж – Демокрит, заявлял, что единомыслие создаёт дружбу.


Спорить с великими бессмысленно, а с котами тем более, а вот принять на веру и начать применять - можно попробовать. Хотите вы того или нет, Новый Год наступает через три недели, и это самое время, чтобы вспомнить о всём самом прекрасном, что есть в людях. Сам праздник кажется таким волшебным, а люди вокруг такие суетливые и радостные, что хочется взяться за руки и всем водить один большой, дружный хоровод вокруг ёлки на Театральной Площади города Краснодара.


Часть прелести упомянутого выше Краснодара заключается в его переплетённой сети контактов и размерах. Если по всему миру работает теория шести рукопожатий, тот здесь иногда достаточно и двух. Вспомните, сколько раз вас выручало случайное знакомство с двоечником из параллели в школе, а ДПСник оказывался старым сослуживцем вашего пассажира. И все бы ничего, пока речь не заходит о конкуренции.

Новый Год-это, прежде всего, праздник, и люди отмечают его как следует, обращаясь к организаторам. Не важно, хотят ли компании праздник с кубанским колоритом или новогоднюю церемонию в стиле Оскар для своих сотрудников – молва как о первом, так и втором корпоративном мероприятии быстро разойдется по Краснодару. Почему? Подрядчики, площадки, сами гости с радостью выкладывают свои удачные фотографии в инстаграм, радуя (или нет) своих друзей и коллег по цеху.

Несмотря на то, что готовить сани нужно с лета, только в декабре становится понятно, кто же в итоге выиграл тендер или «ухватил» крупного клиента. Ивентеры жадно пролистывают ленты социальных сетей и допрашивают общих подрядчиков… причём здесь вот Леопольд и его призывы? А при том, что все ивент-агенства города плавают в одном океане и быть недоброжелательными или воинственными по отношению друг к другу просто не позволительно. Один умудрённый опытом московский ивентер учил нас, что быть «коллегами» гораздо более приятно, нежели быть «конкурентами». И всё-таки все мы разные и одно и тоже мероприятие видим под разными углами. А в атмосфере здоровой конкуренции и хорошего настроя и идеи свежей получаются и бюджеты меньше урезаются.

Не важно, делаете ли вы эксцентричные мероприятия, выезжаете на сверхновых концепциях, привозите свежих артистов или ваши декорации на мероприятиях достойны быть в Лувре – да, давайте жить дружно! Счастливого декабря!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
18 июля 2018

Не обязательно пристально следить за Чемпионатом и не хихикать от слова “мундиаль”, чтобы понять, что футбольная волна захлестнула все возможные сферы жизни. Читайте о футбольных ивентах в новом блоге!

Читать
EVENT
МОДА & ИВЕНТ Роман или конкуренция?
29 июня 2018

Последние показы Джанни Версаче был роковым предзнаменованием. 77 моделей дефилировали по сцене в садах Боболи во Флоренции среди танцоров элитного балета, одетых в черные плавки. Позади стенография с Наоми Кемпбелл, которая стреляет из пистолета. Читай и узнаешь, что произошло через три недели после...

Читать
EVENT
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
11 июня 2018

Лето это маленькая жизнь не только для школьников. Организаторы тоже радуются, ведь, с одной стороны, это тимбилдинги на природе, больше возможностей для выбора открытой площадки, оголенные тела на фотозоне, а с другой...Есть несколько граблей, на которых мы не дадим вам набить себе шишек.

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II
24 мая 2018

Забудьте обо всем, чему вас учили в школе. Сегодня мы будем решать задачи, в которых слишком мало условий в графе «Дано» и слишком много должно получиться в поле «Ответ». Итак, заметки event-менеджера, ЧАСТЬ II

Читать