Что такое дудлинг?
Моё понимание творчества
Кого можно встретить на городском фестивале?
14 мая 2017

Затянувшиеся майские праздники заставляют выйти из дома даже зануд и закоренелых домоседов: пройтись хотя бы разок до магазина прижимает необходимость запастись едой и напитками. А там гляди и майская погода завлечёт в сторону шумных компаний и центральных улиц. Хотя бы раз в жизни, даже те, кто не садится в самолет при любой возможности, присутствовали на массовых мероприятиях.


В детском саду нас усиленно вели на утренники, в школе стройными рядами пионеров шагали на зорьки, в университетское время стекались в местные дома культуры и актовые залы. И, спустя годы, мы так же плетемся в места массовых скоплений людей, несмотря нелюбовь к бесплатным концертам и толкотне горожан и гостей.


Даже если движение людей на массовых мероприятиях больше похоже на Броуновское, то всё равно имеются причины, по которым мы вытаскиваем себя из постели в единственный на неделе выходной и отправляемся за 100 километров на фестиваль еды:


1)Корпоративная этика.
Времена приказов и списков, казалось бы, остались в прошлом веке, но корпоративная культура некоторых, даже прогрессивных, компаний практикует совместные посещения мероприятий. Некоторые коллеги сами приходят поболеть и поддержать товарищей в конкурсах и соревнованиях.

2)Интерес к эпицентру событий.

Гостям нравится то, что происходит на площадке: будь то фестиваль экстремальных видов спорта или семейный праздник. Люди приходят туда, чтобы насладиться процессом, вызывающим у них интерес.


3) Заинтересованность участниками событий.
Некоторые люди приходят на мероприятие, потому что точно знают: там будут знакомые или интересные персонажи. Наладить нетворкинг и посетить бесплатный концерт, потягивая сидр—прекрасно же звучит, не так ли?


4)Знакомство с организаторами.
Даже к именитым организаторам в гости заглядывают близкие друзья или семья, которые уже привыкли, что их «Серёжка» едва успеет поздороваться с ними и убежит за голосом из рации. Такого рода участники мероприятий получают одинаковые с рядовым гостями эмоции, но уже могут критично оценивать происходящее: опыт-то большой.


Для организации успешного массового мероприятия важно не только знать, кто и почему придет на площадку, важно понимать, почему они придут и как сделать так, чтобы они ушли довольными и вернулись в следующем году с друзьями. Мы будем постепенно приоткрывать завесу тайн в этом блоге, а узнать всё и сразу, получив собственное мероприятие можно по телефону 248-22-00!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Бизнес-квартирник снова в городе!
30 августа 2017

Возвращаться из отпуска в круговорот рабочих вопросов сродни 12-часовому перелёту с тремя пересадками. Но мы знаем, как приподнять настроение и задать тон осени, а если повезёт, то и зиме.

Читать
EVENT
Пора задуматься о зимней сказке!
16 августа 2017

Зимний корпоратив похож на бал. Каждая концепция создаёт атмосферу, которую трепетно ждём с детства: мандарины, ёлка, хлопки открывающихся бутылок шампанского. А чего стоят поздравительные речи коллег и волнительный момент награждения отличившихся сотрудников!

Читать
EVENT
Cоветуют профессионалы: 5 книг от ивентеров для людей
2 августа 2017

Список летней литературы для любой професcии от представителей самой стрессовой

Читать
EVENT
Лучший вариант летнего корпоративного ивента!
23 июля 2017

Представьте только: морской бриз шевелит волосы, солнце нежно опекает плечи и...резкий всплеск адреналина и ваше тело уже обдают солёные капли воды!

Читать