Что такое дудлинг?
Рецепты Масленичных ивентов
Кого можно встретить на городском фестивале?
14 мая 2017

Затянувшиеся майские праздники заставляют выйти из дома даже зануд и закоренелых домоседов: пройтись хотя бы разок до магазина прижимает необходимость запастись едой и напитками. А там гляди и майская погода завлечёт в сторону шумных компаний и центральных улиц. Хотя бы раз в жизни, даже те, кто не садится в самолет при любой возможности, присутствовали на массовых мероприятиях.


В детском саду нас усиленно вели на утренники, в школе стройными рядами пионеров шагали на зорьки, в университетское время стекались в местные дома культуры и актовые залы. И, спустя годы, мы так же плетемся в места массовых скоплений людей, несмотря нелюбовь к бесплатным концертам и толкотне горожан и гостей.


Даже если движение людей на массовых мероприятиях больше похоже на Броуновское, то всё равно имеются причины, по которым мы вытаскиваем себя из постели в единственный на неделе выходной и отправляемся за 100 километров на фестиваль еды:


1)Корпоративная этика.
Времена приказов и списков, казалось бы, остались в прошлом веке, но корпоративная культура некоторых, даже прогрессивных, компаний практикует совместные посещения мероприятий. Некоторые коллеги сами приходят поболеть и поддержать товарищей в конкурсах и соревнованиях.

2)Интерес к эпицентру событий.

Гостям нравится то, что происходит на площадке: будь то фестиваль экстремальных видов спорта или семейный праздник. Люди приходят туда, чтобы насладиться процессом, вызывающим у них интерес.


3) Заинтересованность участниками событий.
Некоторые люди приходят на мероприятие, потому что точно знают: там будут знакомые или интересные персонажи. Наладить нетворкинг и посетить бесплатный концерт, потягивая сидр—прекрасно же звучит, не так ли?


4)Знакомство с организаторами.
Даже к именитым организаторам в гости заглядывают близкие друзья или семья, которые уже привыкли, что их «Серёжка» едва успеет поздороваться с ними и убежит за голосом из рации. Такого рода участники мероприятий получают одинаковые с рядовым гостями эмоции, но уже могут критично оценивать происходящее: опыт-то большой.


Для организации успешного массового мероприятия важно не только знать, кто и почему придет на площадку, важно понимать, почему они придут и как сделать так, чтобы они ушли довольными и вернулись в следующем году с друзьями. Мы будем постепенно приоткрывать завесу тайн в этом блоге, а узнать всё и сразу, получив собственное мероприятие можно по телефону 248-22-00!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Хорош тот инфоповод, который богат событиями на целую неделю.

Читать
EVENT
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Минувшая первая рабочая неделя нового года поселила в головах, еще не отошедших от пост-праздничного шока, вопрос о предстоящем планировании.

Читать
EVENT
Ваш event-гайд по календарю событий
3 января 2018

Можно ли проводить гала-ужин совета директоров в августе, а свадьбу в ноябре или чем чреват тимбилдинг ранней весной расскажем в сегодняшнем выпуске блога.

Читать
EVENT
Подводим итоги 2017!
20 декабря 2017

Что мы делаем, подводя итоги года? Перебираем покоренные вершины и не исчисляемые победы, а также выделяем ярчайшие события.

Читать