Что такое дудлинг?
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
Кого можно встретить на городском фестивале?
14 мая 2017

Затянувшиеся майские праздники заставляют выйти из дома даже зануд и закоренелых домоседов: пройтись хотя бы разок до магазина прижимает необходимость запастись едой и напитками. А там гляди и майская погода завлечёт в сторону шумных компаний и центральных улиц. Хотя бы раз в жизни, даже те, кто не садится в самолет при любой возможности, присутствовали на массовых мероприятиях.


В детском саду нас усиленно вели на утренники, в школе стройными рядами пионеров шагали на зорьки, в университетское время стекались в местные дома культуры и актовые залы. И, спустя годы, мы так же плетемся в места массовых скоплений людей, несмотря нелюбовь к бесплатным концертам и толкотне горожан и гостей.


Даже если движение людей на массовых мероприятиях больше похоже на Броуновское, то всё равно имеются причины, по которым мы вытаскиваем себя из постели в единственный на неделе выходной и отправляемся за 100 километров на фестиваль еды:


1)Корпоративная этика.
Времена приказов и списков, казалось бы, остались в прошлом веке, но корпоративная культура некоторых, даже прогрессивных, компаний практикует совместные посещения мероприятий. Некоторые коллеги сами приходят поболеть и поддержать товарищей в конкурсах и соревнованиях.

2)Интерес к эпицентру событий.

Гостям нравится то, что происходит на площадке: будь то фестиваль экстремальных видов спорта или семейный праздник. Люди приходят туда, чтобы насладиться процессом, вызывающим у них интерес.


3) Заинтересованность участниками событий.
Некоторые люди приходят на мероприятие, потому что точно знают: там будут знакомые или интересные персонажи. Наладить нетворкинг и посетить бесплатный концерт, потягивая сидр—прекрасно же звучит, не так ли?


4)Знакомство с организаторами.
Даже к именитым организаторам в гости заглядывают близкие друзья или семья, которые уже привыкли, что их «Серёжка» едва успеет поздороваться с ними и убежит за голосом из рации. Такого рода участники мероприятий получают одинаковые с рядовым гостями эмоции, но уже могут критично оценивать происходящее: опыт-то большой.


Для организации успешного массового мероприятия важно не только знать, кто и почему придет на площадку, важно понимать, почему они придут и как сделать так, чтобы они ушли довольными и вернулись в следующем году с друзьями. Мы будем постепенно приоткрывать завесу тайн в этом блоге, а узнать всё и сразу, получив собственное мероприятие можно по телефону 248-22-00!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
18 июля 2018

Не обязательно пристально следить за Чемпионатом и не хихикать от слова “мундиаль”, чтобы понять, что футбольная волна захлестнула все возможные сферы жизни. Читайте о футбольных ивентах в новом блоге!

Читать
EVENT
МОДА & ИВЕНТ Роман или конкуренция?
29 июня 2018

Последние показы Джанни Версаче был роковым предзнаменованием. 77 моделей дефилировали по сцене в садах Боболи во Флоренции среди танцоров элитного балета, одетых в черные плавки. Позади стенография с Наоми Кемпбелл, которая стреляет из пистолета. Читай и узнаешь, что произошло через три недели после...

Читать
EVENT
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
11 июня 2018

Лето это маленькая жизнь не только для школьников. Организаторы тоже радуются, ведь, с одной стороны, это тимбилдинги на природе, больше возможностей для выбора открытой площадки, оголенные тела на фотозоне, а с другой...Есть несколько граблей, на которых мы не дадим вам набить себе шишек.

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II
24 мая 2018

Забудьте обо всем, чему вас учили в школе. Сегодня мы будем решать задачи, в которых слишком мало условий в графе «Дано» и слишком много должно получиться в поле «Ответ». Итак, заметки event-менеджера, ЧАСТЬ II

Читать