Мы идем одной дорогой
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
Качество – это, прежде всего, спокойствие заказчика
3 мая 2016

Что мы обычно делаем, когда выбираем помидоры, будь то на рынке или в красивом супермаркете? Прицениваемся, осматриваем их со всех сторон, легонечко сжимаем, нюхаем. А как мы выбираем новый автомобиль? Долго штудируем сайты поставщиков, внимательно осматриваем проезжающие по улице кареты, затем отправляемся в салон на тест-драйв, где послушно выслушиваем заученный монолог менеджера по продажам, по дороге домой созваниваемся с другом, у которого была такая же модель, просыпаемся посреди ночи и заходим на форумы автолюбителей, находим нужную тему и внимательно читаем отзывы.


А если дело касается нового платья? Среди десятков моделей разной длины, фактуры и цвета мы выбираем «то самое» (ну или парочку «тех самых»), на радостях несем в примерочную, надеваем на себя, и, после долгих терзаний, - ВУАЛЯ, мы нашли идеальный наряд! Теперь нужно осмотреть его, не осталось ли нигде следа от помады нашей предшественницы или не торчит ли снизу нитка ненароком.


Конечно, можно подумать: а для чего мы усложняем себе жизнь? Пришел в магазин – взял помидор, принес домой, помыл, порезал и съел ароматную дольку – ничего сложного. Но всю эту идиллию может нарушить даже маленький привкус чего-то не того. Вроде бы купили помидор, и по вкусу как целый помидор, но не всё так просто.

Что важно для нас в выборе любого товара? Верно, его качество. Если в некоторых сферах качество определить не трудно (платье можно носить не один сезон, машина прослужит вам верой и правдой не один десяток тысяч километров), то как измерить качество мероприятий?
Разве мы говорим друг другу: «Вчера я посетил невероятно качественное мероприятие» или «Слышал о вчерашней вечеринке? Вот она была некачественная!».

Как понять, что ваше мероприятие прошло на «отлично»? Для кого-то показатель качества- это то, что всё началось вовремя, «директор ничего не заметил» и так далее. А на фотоотчетах красуются криво натянутые и заломленные баннеры, платья на хостес не по размеру, артисты перепутали кулисы, а заказчик в это время поседел-позеленел-покраснел тысячу раз.

Для нас, в Творческой группе «Люди Добрые», качество – это, прежде всего, спокойствие заказчика. Когда он или она надевает лучший костюм или лучшее платье, берет в руку бокал игристого, распоряжается, где взять подарки или грамоты для победителей, и спокойно, а главное уверенно, наслаждается праздником, который разворачивается перед его взором. Качество – это внимание к мелочам, в которых, как известно, кроется дьявол. И наконец, качество – это непередаваемое ощущение, когда «всё» уже закончилось, прошло на одном дыхании, а вам хочется обязательно повторить это мимолетное мгновение.

На фото: тимбилдинг, организованный ТГ "Люди Добрые"
Декор: Марина Потапова
Больше наших проектов на сайте http://www.ludidobrie.com/

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
22 ноября 2017

Нужно провести конференцию с зарубежными партнерами, так, чтобы они окончательно и бесповоротно влюбились в российских коллег и мечтали о работать с вами всю жизнь.

Читать
EVENT
Почему новогодний корпоратив лучше индивидуальных подарков
8 ноября 2017

Если вы уверены, что анонимный опрос среди сотрудников вашей компании выявит, что в качестве корпоративного подарка на Новый Год они выберут не ценный сувенир с логотипом компании и не яркий корпоратив, а денежную премию —не спешите с выводами.

Читать
EVENT
5 причин работать в «Люди Добрые»
25 октября 2017

Мы собрали 5 анонимных цитат наших коллег, чтобы хоть как-то объяснить феномен любви к своей работе.

Читать
EVENT
Тяжела и неказиста жизнь хорошего ивентиста!
11 октября 2017

Каблучки, макияж, рация в руке и всё тип-топ!

Читать