Что такое организация мероприятий?
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
Мы идем одной дорогой
24 апреля 2016

Большинство людей отличаются друг от друга признаками, охватывающими не просто пресловутые пол, возраст, уровень заработной платы, коэффициент IQ, политические убеждения. Мы отличаемся тем самым, что позволят одним понимать друг друга с полувзгляда, а другим не дает договориться даже после четырехчасовой баталии; тем, что одни называют гороскопами, химией, совместимостью, а другие пожимают плечами и не называют никак вовсе.

Наверняка и вы тоже были в такой ситуации, когда с одного взгляда и пары небрежно брошенных друг другу фраз возникает стена непонимания, по размерам напоминающая Великую Китайскую, или ощущение, что вы и вправду находитесь на разных планетах. А порою бывает и так, что из одного звука рождается слово, вытекающее в предложение, которое составляет текст, являющийся описанием крупного проекта, способного изменить мир.
Не смотря на то, что величайшие умы человечества зачастую бывали в конфронтации друг с другом (например, Билл Гейтс и Стив Джобс) идеи ни одного из них, возможно, не увидели бы свет, если бы рядом с ними вовремя не оказалось нужных людей. И уж точно, некоторые из них не захватили бы оба полушария планеты, если единомышленников не было бы и там.

Согласно словарю Ушакова, единомышленник – это человек одинакового с кем-нибудь образа мыслей, одинаковых взглядов и убеждений. Это все те люди, которых мы называем чудным словом «наши», сладостно растягивая его, услышав даже о самом невероятном поступке, кажущимся зачастую безумным многим. Многим, но не нам! Они захватывают нас, не дают спать спокойно, да и вовсе не дают спать, зажигают огонь в глазах, будоражат умы и активизируют руки, которые тот час же принимаются за дело! И в этот момент творится искусство, которое, как известно, вечно. Квинтэссенция нейронов головного мозга, щепотки вдохновения и атмосфера творчества выдают те истории, которые меняют мир.
Иногда достаточно глянуть на то, какую историю рассказывают люди и компании рядом с вами, что бы понять главное – мы идем одной дорогой. Больше интересного о ТГ «Люди Добрые» вы можете прочитать, пройдя по ссылке:
http://event-forum.ru/partner/tvorcheskaya-gruppa-lyu..

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
22 ноября 2017

Нужно провести конференцию с зарубежными партнерами, так, чтобы они окончательно и бесповоротно влюбились в российских коллег и мечтали о работать с вами всю жизнь.

Читать
EVENT
Почему новогодний корпоратив лучше индивидуальных подарков
8 ноября 2017

Если вы уверены, что анонимный опрос среди сотрудников вашей компании выявит, что в качестве корпоративного подарка на Новый Год они выберут не ценный сувенир с логотипом компании и не яркий корпоратив, а денежную премию —не спешите с выводами.

Читать
EVENT
5 причин работать в «Люди Добрые»
25 октября 2017

Мы собрали 5 анонимных цитат наших коллег, чтобы хоть как-то объяснить феномен любви к своей работе.

Читать
EVENT
Тяжела и неказиста жизнь хорошего ивентиста!
11 октября 2017

Каблучки, макияж, рация в руке и всё тип-топ!

Читать