Что такое организация мероприятий?
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
Мы идем одной дорогой
24 апреля 2016

Большинство людей отличаются друг от друга признаками, охватывающими не просто пресловутые пол, возраст, уровень заработной платы, коэффициент IQ, политические убеждения. Мы отличаемся тем самым, что позволят одним понимать друг друга с полувзгляда, а другим не дает договориться даже после четырехчасовой баталии; тем, что одни называют гороскопами, химией, совместимостью, а другие пожимают плечами и не называют никак вовсе.

Наверняка и вы тоже были в такой ситуации, когда с одного взгляда и пары небрежно брошенных друг другу фраз возникает стена непонимания, по размерам напоминающая Великую Китайскую, или ощущение, что вы и вправду находитесь на разных планетах. А порою бывает и так, что из одного звука рождается слово, вытекающее в предложение, которое составляет текст, являющийся описанием крупного проекта, способного изменить мир.
Не смотря на то, что величайшие умы человечества зачастую бывали в конфронтации друг с другом (например, Билл Гейтс и Стив Джобс) идеи ни одного из них, возможно, не увидели бы свет, если бы рядом с ними вовремя не оказалось нужных людей. И уж точно, некоторые из них не захватили бы оба полушария планеты, если единомышленников не было бы и там.

Согласно словарю Ушакова, единомышленник – это человек одинакового с кем-нибудь образа мыслей, одинаковых взглядов и убеждений. Это все те люди, которых мы называем чудным словом «наши», сладостно растягивая его, услышав даже о самом невероятном поступке, кажущимся зачастую безумным многим. Многим, но не нам! Они захватывают нас, не дают спать спокойно, да и вовсе не дают спать, зажигают огонь в глазах, будоражат умы и активизируют руки, которые тот час же принимаются за дело! И в этот момент творится искусство, которое, как известно, вечно. Квинтэссенция нейронов головного мозга, щепотки вдохновения и атмосфера творчества выдают те истории, которые меняют мир.
Иногда достаточно глянуть на то, какую историю рассказывают люди и компании рядом с вами, что бы понять главное – мы идем одной дорогой. Больше интересного о ТГ «Люди Добрые» вы можете прочитать, пройдя по ссылке:
http://event-forum.ru/partner/tvorcheskaya-gruppa-lyu..

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
11 июня 2018

Лето это маленькая жизнь не только для школьников. Организаторы тоже радуются, ведь, с одной стороны, это тимбилдинги на природе, больше возможностей для выбора открытой площадки, оголенные тела на фотозоне, а с другой...Есть несколько граблей, на которых мы не дадим вам набить себе шишек.

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ II
24 мая 2018

Забудьте обо всем, чему вас учили в школе. Сегодня мы будем решать задачи, в которых слишком мало условий в графе «Дано» и слишком много должно получиться в поле «Ответ». Итак, заметки event-менеджера, ЧАСТЬ II

Читать
EVENT
Лайфхаки ивентеров ЧАСТЬ I
10 мая 2018

Даже если слоны выйдут вперед дрессировщиком и начнут отбирать у гостей глазированные яблоки, вы знаете как это отработать. Читайте в блоге: немного простых истин от наших ивент-фей.

Читать
EVENT
Майские тимбилдинги
19 апреля 2018

Давно пора сменить первомайский лозунг «Мир, Труд, Май!» на «Ушел с работы — отдыхай!»

Читать