Собственный стиль в дизайне
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Наши предки оказались, лучшими ивентерами — придумали праздник с множеством социальных взаимодействий, ритуалов и с приятной, калорийной едой, с кучей вариантов подачи. Казалось бы: бери и твори!

Делимся с вами нашими любимыми рецептами мероприятий на Масленицу:

  • Зимний тимбилдинг

Еще во времена язычества в гуляниях принимали участие «дружины» — команды из друзей, соседей и коллег. Чувствуете почву для тимбилдинга? Перетягивание каната, гонки на ступах, метание и ловля различных предметов (куриных яиц, например), перепрыгивание через огромную скакалку, стрельба в тире. В Масленицу не зазорно вспомнить всеми любимый, но отошедший на задний план формат только активного тимбилдинга. После такого упорного расхода калорий можно коллективно не зазрения совести насладиться блинами. А если ваша компания «с огоньком», то можно и перепрыгивать через костер. Только проконсультируйтесь у нас по технике безопасности ;)

  • Блинный фестиваль

Горожане хотят знать — куда идти на Масленицу? Пока рестораны рассылают сообщения с обновленным к празднику меню, широкая русская душа хочет одного гулять на воздухе! Но, традиционные масляничные гуляния уже не интересны современном россисйскому жителю. И сжигание чучела, и вертел мы уже видели много раз. Городу не хватает искрометного праздника, который запомнится не количеством съеденных блинов и выпитой настойки, а оригинальностью. Пожарьте самый большой блин в мире (только не кормите им гостей с лопаты), сделайте благотворительное чучело, устройте конкурс русской косы. На такой праздник придет активная и платежеспособная аудитория, а что делать дальше — вы знаете сами! (если нет, мы подскажем).

  • Кулинарный мастер-класс

«А вот у моей мамы блинчики-то тоньше..» — возможно, но даже ваша мама удивится, когда узнает какая начинка у этого блинчика. Пригласите шеф-повара из ресторана русской кухни или кейтеринговой службы. Устройте праздник для ваших коллег, если фирма небольшая, или установите тематическую фотозону и удивите клиентов и партнеров. Запах еды давно признан секретный оружием на стороне тех, кто хочет расположить к себе клиентов.


Мы любим Масленицу как и все остальные праздники и инфоповоды и готовы рассказать вам как сделать их эффективными под ваши задачи!


Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать