Почему новогодний корпоратив лучше индивидуальных подарков
Что я провел этим летом? Сочинение ивентера.
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
22 ноября 2017

Представьте, дано: амбициозная задача. Нужно провести конференцию с зарубежными партнерами, так, чтобы они окончательно и бесповоротно влюбились в российских коллег и мечтали о работать с вами всю жизнь. Но, искушенные гости уже ужинали в Русских Сезонах и заседали в Grand Hall, а экспозиции Эрмитажа видели не раз, да и на кораблике по Большой Неве вояжировали. Везти на Байкал неготовых к русской зиме людей— не вписывается в рамки ни одной книги по этикету, а рисковать с тундрами и средней полосой России не хочется.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

С появлением сверхзвуковых самолетов человечество не отстаёт и хочет быть как мама Дяди Фёдора — «и тут, и там», и чтобы еще нас на всех экранах показывали. А теперь представьте: завтрак с видом на море, конференция, проходящая в высокотехнологичном зале, принимавшем до вас только членов Олимпийских сборных, на обед - изыски черноморской кухни. Во время кофе-брейка предлагаем прокатиться на яхте в открытое море, освежиться мысли морским бризом и полюбоваться дельфинами. Обстановка смягчит даже сложнейшие переговоры. А ночные виды, открывающиеся с Красной Поляны, настраивают на волну неформального общения, и как следствие, быстрейшего достижения договорённостей и сближения сотрудников. Город Сочи позволяет за несколько дней побывать и в тропиках, и на снежном склоне.

И зимой, и летом - одним цветом.

Главный плюс города-жемчужины России в его всесезонности. Летом—море, весной—Сочи Парк и Олимпийские объекты, осенью—Зимний Театр, зимой—горнолыжный курорт. Какого бы уровня и формата мероприятие ни планировались, в этом городе оно пройдет незабываемо. От олимпийского наследия остались не только спортивные объекты, но и хорошая инфраструктура: в город можно с комфортом прилететь или приехать на скоростной «Ласточке». За всего несколько лет город собрал амбициозное портфолио значимых мероприятий на высоком уровне: международные саммиты, Кубок Конфедераций, XIX Всемирный фестиваль молодежи, здесь происходят события исторического масштаба. И некоторые проекты творческой группы Люди Добрые ;)

Встаньте в ряд с наиболее значимым мероприятиями. Чтобы подобрать программу и площадку, не нужно вызывать команду из организации Олимпийских Игр. Для этого у вас есть Люди Добрые!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Что я провел этим летом? Сочинение ивентера.
15 сентября 2018

Летние ивенты, сколько значений в этом словосочетании! Чистое небо так и заманивает гостей из душных залов, закатное солнце создает идеальный свет для фото, а вечеринки у бассейна давно обошли формат "Американского пирога". Итак, что мы делали летом 2018 года.

Читать
EVENT
Из DIGITAL на ковер! Ноу хау!
23 августа 2018

В 2018 году пользователь пресытился пабликами, анонсами и приглашениям в группы. Чтобы привести человека из on-line, нужно бить точно в цель!

Читать
EVENT
7 уроков для жизни дизайнеров
29 июля 2018

Дизайнеры и все, кто сотрудничает с дизайнерами – изучите, разберите, интегрируйте в свою жизнь!

Читать
EVENT
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
18 июля 2018

Не обязательно пристально следить за Чемпионатом и не хихикать от слова “мундиаль”, чтобы понять, что футбольная волна захлестнула все возможные сферы жизни. Читайте о футбольных ивентах в новом блоге!

Читать