Почему новогодний корпоратив лучше индивидуальных подарков
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
22 ноября 2017

Представьте, дано: амбициозная задача. Нужно провести конференцию с зарубежными партнерами, так, чтобы они окончательно и бесповоротно влюбились в российских коллег и мечтали о работать с вами всю жизнь. Но, искушенные гости уже ужинали в Русских Сезонах и заседали в Grand Hall, а экспозиции Эрмитажа видели не раз, да и на кораблике по Большой Неве вояжировали. Везти на Байкал неготовых к русской зиме людей— не вписывается в рамки ни одной книги по этикету, а рисковать с тундрами и средней полосой России не хочется.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

С появлением сверхзвуковых самолетов человечество не отстаёт и хочет быть как мама Дяди Фёдора — «и тут, и там», и чтобы еще нас на всех экранах показывали. А теперь представьте: завтрак с видом на море, конференция, проходящая в высокотехнологичном зале, принимавшем до вас только членов Олимпийских сборных, на обед - изыски черноморской кухни. Во время кофе-брейка предлагаем прокатиться на яхте в открытое море, освежиться мысли морским бризом и полюбоваться дельфинами. Обстановка смягчит даже сложнейшие переговоры. А ночные виды, открывающиеся с Красной Поляны, настраивают на волну неформального общения, и как следствие, быстрейшего достижения договорённостей и сближения сотрудников. Город Сочи позволяет за несколько дней побывать и в тропиках, и на снежном склоне.

И зимой, и летом - одним цветом.

Главный плюс города-жемчужины России в его всесезонности. Летом—море, весной—Сочи Парк и Олимпийские объекты, осенью—Зимний Театр, зимой—горнолыжный курорт. Какого бы уровня и формата мероприятие ни планировались, в этом городе оно пройдет незабываемо. От олимпийского наследия остались не только спортивные объекты, но и хорошая инфраструктура: в город можно с комфортом прилететь или приехать на скоростной «Ласточке». За всего несколько лет город собрал амбициозное портфолио значимых мероприятий на высоком уровне: международные саммиты, Кубок Конфедераций, XIX Всемирный фестиваль молодежи, здесь происходят события исторического масштаба. И некоторые проекты творческой группы Люди Добрые ;)

Встаньте в ряд с наиболее значимым мероприятиями. Чтобы подобрать программу и площадку, не нужно вызывать команду из организации Олимпийских Игр. Для этого у вас есть Люди Добрые!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать