Люди добрые | Организация и проведение мероприятий
МИРОВОЙ ИВЕНТ ДАЙДЖЕСТ ЯНВАРЬ'2019
ДОБРЫЙ ДИЗАЙН ДАЙДЖЕСТ ЯНВАРЬ'2019
ДИЗАЙН ДАЙДЖЕСТ. ПРОЕКТ "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

МИРОВОЙ ИВЕНТ ДАЙДЖЕСТ ЯНВАРЬ'2019

5 февраля 2019

Фото CBS

Трендессетеры предсказывают, что в 2019 мероприятия подарят нам не только впечатления, но и станут более запоминающимися. Помимо геймификации, пассивного вовлечения, и детально продуманного контента, организаторам придется решать объемные задачи за меньшее время. Не покладая рук в первые месяцы 2019, наши зарубежные коллеги уже отработали грандиозные проекты.

Прием 76-й ежегодной премии Golden Globes

Роскошь, неподвластная времени. Привезенные из Голландии в США специально для церемонии тюльпаны, золотая посуда и прямая трансляция с полутора тысячами человек. Сохранив традиционные для этого мероприятия ценности, организаторам удалось сделать инновационный и запоминающийся вечер, высоко подняв планку коллегам по цеху. Удачный пример коллаборации с брендом: Moët & Chandon предлагали гостям небольшие бутылки прямо на красной ковровой дорожке и интерактив с использованием хештега в социальных сетях.

Всемирные дни молодежи в Панаме 22-27 января

Не смотря на религиозную основу, фестиваль–кладезь примеров продуманного планирования, привлечения людей и приглашения мировых знаменитостей. У мероприятия четкий портрет гостя, сильное вовлечение за несколько недель до дня открытия. Программа делает каждого гостя центром фестиваля и позволяет ему прожить свой собственный, невероятный опыт. Благодаря молодой аудитории, хотите вы этого или нет, в вашей ленте Instagram всплывут пару постов и прямых эфиров.

53-й матч Супербоула

В Северном полушарии гораздо меньше почитателей американского футбола чем в Южном, но даже здесь его ждут замиранием сердца из-за шоу на открытии и перфомансах между ними. Даже на фоне политических скандалов и отказа многих весомых артистов радовать многотысячный Мерседес-Бенц Стэдиум своими шоу, организаторы нашли чем удивить зрителей. Контент шоу Супербоула всегда отвечает на вызовы мировых событий.

В перерывах между выступлениями Maroon 5 и Travis Skott – песня «Sweet Victory» как трибьют Стивену Хилленбергу — создателю Губки Боба, ушедшему в ноябре 2018 года и сделано это только после подписания петиции.

Взаимодействие с аудиторией – одна из важных фишек шоу. На Суперкубке часто представляют трейлеры долгожданных фильмов и сериалов Netflix, а суммы рекламных сделок часто превышают годовые бюджеты стран третьего мира.

В этом году матч стал площадкой для еще одного состязания: ведущий многомесячную борьбу за популярность на Youtube блогер PewDiePie выкупил рекламное место на отбивке каждого филд-гол с призывом «Подпишитесь на PewDiePie».

Не обошлось и без шумихи: знаменитое яйцо из Instagram, за которым наблюдали миллионы подписчиков с 4 января 2019 года оказалось рекламой трансляций Super Bowl LIII на стриминговом сервисе Hulu.

Вот как нужно работать с социальными сетям… и яйцами!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. SUPER BOWL 2020!

28 февраля 2020

Февраль был столь же горяч, как выступление Джей Ло и Шакиры на SuperBowl 2020. Чем ещё запомнился национальный чемпионат футбольной лиги США – рассказываем в новом февральском дайджесте.

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. HAPPY NEW YEAR!

30 декабря 2019

Пока весь декабрь мы катались на горящем велосипеде с проекта на проект, мировые события в разных странах напоминали нам — Новый Год будет. Что было и как прошло читайте в новом, последнем дайджесте 2019 года!

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. ТЕАТРАЛЬНЫЙ ОБЗОР

3 декабря 2019

Именно на сцене театра раскрываются все человеческие страсти, а многие ивент-режиссёры имеют театральное образование и большой опыт закулисья. Поэтому этот выпуск дайджеста мы торжественно посвящаем театру и тому, чему можно у него поучиться!

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ

3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать