Тимбилдинг в Крыму!
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
Источник энергии ивентера
13 ноября 2016

Приветствуем всех, кто вернулся с природы, велопрогулки или просто провожал неожиданные тёплые деньки на улице! Давайте поговорим о законе сохранения энергии. Машина едет, потребляя бензин, дизель или газ, человек прилежно три раза в день (а то и 6) принимает питание, из которого получает энергию для всех своих прекрасных свершений.


Но что делать, когда энергия заканчивается? Иные умельцы пьют десятки чашек кофе, едят заморские орехи и чудо сыворотки, но рано или поздно и этот заряд кончается. И как же нам, простым смертным, восполнить запас энергии, столь необходимый для активной жизни ?


Мы не предлагаем сравнить работу ивентера с работой добытчика угля или полярника, ведь нагрузка здесь совершенно разная. Ивент-фея не орудует раскалённой кочергой в руднике (разве только если это фотозона), но и бравый добытчик угля не сохраняет ежедневный дзен, будучи приятным и клиенту, и начальнику, и самому себе, прежде всего.

Есть много практик постижения дзена, (обратитесь к буддистам или гуглу), но, тем не менее, почему на мероприятиях организаторы радуют вас свежим видом и невероятной ясностью ума, реакции и доброжелательности?


Потому что настоящие ивентеры работают на особом топливе - том топливе, которое передаётся от заказчика при написании брифа. Это тот огонь, который задается при первом разговоре о готовящемся мероприятии, при отрисовке декораций, согласовании концепции и утверждении бюджета. Этот огонь разрастается до масштабов контролируемого пожара на самом мероприятии и передаётся всем, кто на нем присутствует.

Хотите зажечь своё пламя ? Звоните нам, ведь как раз обещают похолодание!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать