Тимбилдинг в Крыму!
Поколение Z: Битва за внимание!
Источник энергии ивентера
13 ноября 2016

Приветствуем всех, кто вернулся с природы, велопрогулки или просто провожал неожиданные тёплые деньки на улице! Давайте поговорим о законе сохранения энергии. Машина едет, потребляя бензин, дизель или газ, человек прилежно три раза в день (а то и 6) принимает питание, из которого получает энергию для всех своих прекрасных свершений.


Но что делать, когда энергия заканчивается? Иные умельцы пьют десятки чашек кофе, едят заморские орехи и чудо сыворотки, но рано или поздно и этот заряд кончается. И как же нам, простым смертным, восполнить запас энергии, столь необходимый для активной жизни ?


Мы не предлагаем сравнить работу ивентера с работой добытчика угля или полярника, ведь нагрузка здесь совершенно разная. Ивент-фея не орудует раскалённой кочергой в руднике (разве только если это фотозона), но и бравый добытчик угля не сохраняет ежедневный дзен, будучи приятным и клиенту, и начальнику, и самому себе, прежде всего.

Есть много практик постижения дзена, (обратитесь к буддистам или гуглу), но, тем не менее, почему на мероприятиях организаторы радуют вас свежим видом и невероятной ясностью ума, реакции и доброжелательности?


Потому что настоящие ивентеры работают на особом топливе - том топливе, которое передаётся от заказчика при написании брифа. Это тот огонь, который задается при первом разговоре о готовящемся мероприятии, при отрисовке декораций, согласовании концепции и утверждении бюджета. Этот огонь разрастается до масштабов контролируемого пожара на самом мероприятии и передаётся всем, кто на нем присутствует.

Хотите зажечь своё пламя ? Звоните нам, ведь как раз обещают похолодание!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Поколение Z: Битва за внимание!
7 октября 2018

Чтобы донести одну и ту же информацию до вашего глубокоуважаемого пятидесятилетнего главного бухгалтера и смм-щика, с вшитым в руку смартфоном, нужно найти подход. Делимся опытом!

Читать
EVENT
Что я провел этим летом? Сочинение ивентера.
15 сентября 2018

Летние ивенты, сколько значений в этом словосочетании! Чистое небо так и заманивает гостей из душных залов, закатное солнце создает идеальный свет для фото, а вечеринки у бассейна давно обошли формат "Американского пирога". Итак, что мы делали летом 2018 года.

Читать
EVENT
Из DIGITAL на ковер! Ноу хау!
23 августа 2018

В 2018 году пользователь пресытился пабликами, анонсами и приглашениям в группы. Чтобы привести человека из on-line, нужно бить точно в цель!

Читать
EVENT
7 уроков для жизни дизайнеров
29 июля 2018

Дизайнеры и все, кто сотрудничает с дизайнерами – изучите, разберите, интегрируйте в свою жизнь!

Читать