ЗИНЫ- это вам не хлебушек продавать
Не гендером едины: 23 февраля и 8 марта
Дорогие друзья, нам всем крупно повезло!
28 мая 2017

Начнем наше воскресное чтиво с громкого заявления: «Дорогие друзья, нам всем крупно повезло!». Мы работаем, творим и живем в сфере, дарящей людям радость. Наша работа–дарить людям эмоции, и чем сильней они затрагивают струны души, тем больше мы гордимся проделанной работой.

Но не все так безоблачно: радуга выходит после дождя. Матерые ивентеры знают, что всегда найдутся недовольные, кому солнце слишком ярко светило на селфи, не досталось креветок на фуршете, а голос вокалиста заглушал внутренний монолог о вечном. Вы отважно общаетесь в комментариях под постами о прошедших мероприятиях, тщательно собираете обратную связь, но на выходе так или иначе получаете процент недовольных отзывов.

В плане эмоций и атмосферы праздники проводятся для того, чтобы люди чувствовали себя счастливей. Даже решая сверх задачу заказчика, мы стремимся к этому. Прошедший без сучка и задоринки ивент поднимает не только самооценку организатора и оборот компании, но и дарит «то самое ощущение» всем причастным: клиенту, режиссеру, декоратору, танцору, звукооператору и даже промоутеру.

Но как узнать счастливы ли люди на вашем мероприятии? Заполнять анкеты или проводить опросы на выходе или задать вопрос каждому участнику конференции, удобно ли ему сидеть на стуле и хороши ли круассаны на утреннем кофе брейке? Это отвлекает от основных задач и происходящего на площадке. Под конец мероприятия, когда основная линия фронта уже пройдена, наступает этап сбивчивой обратной связи, но она скорей похожа на долгожданный выдох после полета в космос, чем на осознание своих ощущений и эмоций.

Несомненно, счастливый человек вернется к вам на мероприятие. Увидев знакомое название фестиваля или логотип организатора, подарившего в прошлом году хотя бы двухчасовое ощущение счастья, человек заинтересуется и придет к вам вновь. Многие многие люди годами посещают одни и те же мероприятия, даже утратившие свой первозданный лоск и драйв, только благодаря этому.

Дарите людям эмоции! Благодаря вашим стараниям, они проведут день или несколько часов по написанному вами сценарию и таймингу. Выбрав ваше мероприятие среди прочих в этот вечер они надеются, что не придется вскоре искать выход или срочно заказывать такси в другое место, чтобы поправить вечер. Мы готовы помочь вам привнести частичку счастья в ваше мероприятие. Звоните: 248-22-00!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
DESIGN
ДОБРЫЙ ДИЗАЙН ДАЙДЖЕСТ ЯНВАРЬ'2019
1 февраля 2019

Чем удивил нас мир дизайна за первый месяц 2019? Громкие релизы месяца и свежие идеи. Наш шеф-дизайнер Лена Юронен продолжает воспитывать в вас чувство прекрасного и помогает быть в теме, чтобы создавать крутые проекты. Всем добра и ярких идей!

Читать
DESIGN
Важность творческого процесса
24 января 2019

Творчество – это не только дизайн, это одно из важнейших качеств человека. Возможность решать проблемы иначе и делать любую работу запредельно круто, независимо от того дизайнер вы или бухгалтер. Наш шеф-дизайнер раскрывает свои этапы творческого процесса и призывает каждого подходить к работе с творчеством.

Читать
DESIGN
3 принципа работы в творческих профессиях
27 декабря 2018

В основе создания продукта всегда процесс принятия творческих решений. На основе чего мы принимаем решения в творческих профессиях? Рассказала в новом блоге наш шеф-дизайнер Елена Юронен

Читать
DESIGN
ДОБРЫЙ ДИЗАЙН ДАЙДЖЕСТ ВЫПУСК #ПИЛОТ
10 декабря 2018

Чем удивил нас мир дизайна за месяц? Наш шеф-дизайнер Лена Юронен собрала новости со всего мира, чтобы вы были в курсе дел, и могли создавать прекрасное!

Читать