Люди добрые | Организация и проведение мероприятий
Бывают ли ивентеры в отпуске?
Мы объявляем набор летних стажеров!
ДИЗАЙН ДАЙДЖЕСТ. ПРОЕКТ "ТОЧКА ЗРЕНИЯ"

Бывают ли ивентеры в отпуске?

7 августа 2016

Бурлящий котел летних мероприятий не устаёт кипеть и радовать наш город. Да, наш офис заметно поредел, но это только от успеха, потому что только хорошо зарабатывающие и вовремя закрывающие все проекты люди могут позволить себе отпуск в июле.


Куда же направится типичный ивентер в отпуск? В водонепроницаемый бункер, предварительно отключив все телефоны? На райский островок, который найти на карте получится только с увеличительным стеклом, или укроется панамкой и чёрными очками на одном из модных и немноголюдных пляжей Чёрного моря? А может, заклеит все окна в собственном доме напрочь, включит сплит и погрузится в двухнедельную медитацию, постигая дзен?


Вариантов такого времяпровождения у ивентера хоть отнимай, всё равно много будет. И что же на самом деле делают настоящие профи по организации вашего события в отпуске?
-Просчитывают тендеры. Сидя в теньке у бассейна, у зонта на море или под хвойным деревом в горах: делу время, потехе – час. Да, время такое, что откладывать некогда и некуда.
-Ходят на встречи. Наши любимые клиенты тоже уходят летом в отпуск, поэтому найти удобную дату для презентации нашей сверхкреативной концепции с идеальной сметой найти очень трудно, а как мы все знаем, в ивенте нет времени ждать.

-Работают. Настоящие ивент-профессионалы работают на проектах своих коллег в других городах, зачастую и странах, совмещая приятное с полезным, щурясь под ярким солнцем, держа в руках папку с механикой.
-Вдохновляются. Муза – та женщина, которую трудно приструнить, но найдя на нее управу (что даётся очень нелегко и далеко не всем) вы получите неиссякаемый поток вдохновения и идей. Как именно вдохновиться – каждый выбирает сам, будь то выставки Дали в Барселоне, сёрфинг на Гавайах, восхождение на Тибет или с детства любимый бабушкин домик в деревне.

Этот список может выглядеть ужасающим для людей другой сферы, и устрашающим для тех, кто только хочет начать свой путь в этой сфере. Не стоит пугаться, ведь только люди, по-настоящему любящие свою работу и относящиеся к ней как к искусству, могут позволить себе не расставаться с ней даже в отпуске.

А пока часть сотрудников ТГ "Люди Добрые" в отпуске, другие члены команды вовсю трудятся на Всероссийском молодежном образовательном форуме "Машук-2016" в Пятигорске, занимаясь спонсорской интеграцией площадки компании "Ростелеком", и передают всем привет!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. SUPER BOWL 2020!

28 февраля 2020

Февраль был столь же горяч, как выступление Джей Ло и Шакиры на SuperBowl 2020. Чем ещё запомнился национальный чемпионат футбольной лиги США – рассказываем в новом февральском дайджесте.

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. HAPPY NEW YEAR!

30 декабря 2019

Пока весь декабрь мы катались на горящем велосипеде с проекта на проект, мировые события в разных странах напоминали нам — Новый Год будет. Что было и как прошло читайте в новом, последнем дайджесте 2019 года!

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. ТЕАТРАЛЬНЫЙ ОБЗОР

3 декабря 2019

Именно на сцене театра раскрываются все человеческие страсти, а многие ивент-режиссёры имеют театральное образование и большой опыт закулисья. Поэтому этот выпуск дайджеста мы торжественно посвящаем театру и тому, чему можно у него поучиться!

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ

3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать