Когда мы должны игнорировать критику
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
5 причин работать в «Люди Добрые»
25 октября 2017

Зигмунд Фрейд помимо прочего как-то раз сказал, что у человека имеются две жизненные цели—любить и работать. И раз уж большинство светового дня мы проводим на рабочем месте, давайте разберемся почему одни любят свою работу, а другие нет. Мы собрали 5 анонимных цитат наших коллег, чтобы хоть как-то объяснить феномен любви к своей работе.

1. «Во-первых, это красиво»

Да, мы хорошо выглядим, это часть нашей работы. И создаём прекрасный визуал мероприятий.

Ивент-менеджеры много путешествуют по красивым местам, выбирая площадки и отсматривают тонны цветов и костюмов. Хороший вкус—один из ключей успеха ивент-менеджера. Следите за нами в инстаграм ;)

2. «А это, внученька, я на Майорке в обнимку с Киркоровым. Свайпни влево, тут министр финансов на клиентском мероприятии»

Каждый день мы встречаем разных людей. Встречаем в буквальном смысле: забираем на кортеже из аэропорта, доставляем до гримерки или конференц-зала. По количеству знаменитостей, лично пожавших нам руки, посоревнуемся с Голливудской Аллеей звезд. Мы знаем, чем за секунду удаляется профитрольный крем с платья Диор, и что на завтрак предпочитает тот-о-ком-нельзя-говорить. Действительно есть, что вспомнить!

3. «Не знаешь как связать команду из 60 человек? Спроси меня как!»

Да, нам приходится быстро и сильно развиваться каждый день. Новые технологии и скилы вплетаются в работу с первого момента их появления на рынке. Кстати, планерки мы проводим не больше 15 минут, кроме тех, на которых разбираем отгремевшие проекты. А вы уже знаете о новой технике визуализации проектов?

4. «Прихожу в офис, на кухне тортик, а рации на складе заряжены, свитшоты наглажены. Заглядение!»

Да, мы иногда съедаем сэндвичи друг друга на кухне или допиваем во время ночного монтажа последнюю бутылочку просекко (зачеркнуто, чая), но мы—команда. Наши профессиональные секреты быстро становятся общими внутри неё, и мы создаем максимально комфортные условия для работы коллег.

5. «С нами надежно»

Пока вы вспоминаете, кому принадлежит этот слоган, мы серьезно заявляем— с нами можно и нужно работать. Как компания, которая всегда на виду, мы следим за своим деловым имиджем и репутацией. Творческие профессии - это всегда история о самореализации, и здесь она присутствует сполна.

Работайте так, чтобы любить!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать