Люди Добрые – Люблю?
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
Воскресный сеанс грёз вместе с ТГ «Люди Добрые» начинается!
16 октября 2016

Отбросьте печальные разглядывания погоды за окном, замотайтесь в ваш любимый уютный плед и вооружившись чашечкой ароматного напитка, помечтайте вместе с нами. Воскресный сеанс грёз вместе с ТГ «Люди Добрые» начинается!


Благодаря тому, что зима в Краснодаре если и наступает, то делает это очень резко и без стука в дерь и предупреждения, размеренный южный житель не задумывается о процессе встречи Нового Года до последнего момента. Отсутствие снега усыпляет бдительность горожан и позволяет откладывать задачу «запланировать новогодний корпоратив» изо дня в день, из недели в неделю. Не говоря уже о подарках и нарядах, с которых мы срываем ценники под торжественный звон часов в новогоднюю ночь.


Давайте перенесемся на 10 месяцев ранее и вспомним предновогодний ажиотаж. Километровые пробки накладываются на тонны взвинченных нервов, в длинных очередях на кассах во всевозможных магазинах создаются инфоповоды, громче по масштабам, чем выборы нового президента в США. Панически выпученные глаза, неподъемные тележки с рассыпающимися мандаринами уже сомнительного качества, и руки, раздающие баснословные деньги за товары, чьи ценники еще вчера выглядели прилично. И нас страшат уже не сорванные дедлайны или не вовремя поданные отчеты, а не купленный подарок троюродной тетушке, прибывшей специально на торжество из Ханты-Мансийска.

Ситуация на рынке ивента похожа на эти дорогие мандарины сомнительного качества. Напрочь занятые площадки, коллективы, чьи гонорары превращаются в гонорар московских звезд, огромные суммы за свет и звук ждут вас, если вы хотя бы за месяц задумаетесь о празднике. Но ваша идеальная задумка новогоднего корпоратива может прогореть, потому что нужные подрядчики и площадки давным-давно забронированы чуть более предприимчивыми гражданами. Ивент-феи с высунутыми языка набирают номера подрядчиков и составляют сметы, сопоставимые с бюджетом запуска космического корабля. То есть вы получаете ваши мандарины, но уже не такие сочные, и их запах не переносит вас в ту самую атмосферу праздника.

Если вы понимаете, что сейчас вы в ужасе и близки к панической атаке – срочно заполняйте ивент-бриф на сайте людидобрые.рф или звоните: (988) 248-22-00! На нашем розовом диванчике вам будет так же уютно и спокойно, как и дома под пледом, но мы еще сварим вам ароматный кофе и угостим сладостями, а на выходе вы получите ваш запоминающийся идеальный Новый Год!
На фото: "Ночь пожирателей мандаринов" для КЛЮЧАВТО, организованная ТГ "Люди Добрые"

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Почему нужно проводить мероприятия в Сочи
22 ноября 2017

Нужно провести конференцию с зарубежными партнерами, так, чтобы они окончательно и бесповоротно влюбились в российских коллег и мечтали о работать с вами всю жизнь.

Читать
EVENT
Почему новогодний корпоратив лучше индивидуальных подарков
8 ноября 2017

Если вы уверены, что анонимный опрос среди сотрудников вашей компании выявит, что в качестве корпоративного подарка на Новый Год они выберут не ценный сувенир с логотипом компании и не яркий корпоратив, а денежную премию —не спешите с выводами.

Читать
EVENT
5 причин работать в «Люди Добрые»
25 октября 2017

Мы собрали 5 анонимных цитат наших коллег, чтобы хоть как-то объяснить феномен любви к своей работе.

Читать
EVENT
Тяжела и неказиста жизнь хорошего ивентиста!
11 октября 2017

Каблучки, макияж, рация в руке и всё тип-топ!

Читать