О нетворкинге
Майские тимбилдинги
Нам 5 лет!
2 апреля 2017

На заре карьеры на собеседованиях многие из нас отвечали на вопрос «где вы видите себя через 5 лет?». Подготовившиеся кандидаты без сучка и задоринки рассказывают красивые планы, менее смышлёные выезжают за счёт блестящей импровизации.


Пятилетнее планирование давно доказало свою эффективность. Некоторые компании за это время создают собственные авиалинии, абсолютно меняя игру в сегменте, производят технологический скачок, оснащая каждый дом персональным компьютером, а кое-кто создаёт империю из ресурсной базы, позволяющей обслуживать нужды самой компании, помогая коллегами по цеху реализовывать самые смелые идеи.


5 лет назад на молодом и горячем рынке event-услуг появилась молодая компания с огромным стажем, состоящем из многотомного портфолио проектов её основателей. Несколько лет ходила молва о разных вариантах финансирования: от секретных московских инвесторов до кровные связей с администрацией края. А секрет был прост: компания извлекала прибыль не за счёт агентской комиссии, а за счёт использования собственного ресурса.

Если вкратце, то за 5 лет: достижение результата в количестве более 500 реализованных проектов за прошедший год, эффективные мероприятия, решающие разные задачи бизнеса, и отсутствие конкурентов в регионе. Только коллеги по цеху. Создание дочерних компаний, в том числе студия семейных событий «Люблю». Становление PR и дизайн-направлений, функционирующих как для внутренних нужд компании, так и для внешний заказчиков.


Даже не стоит задавать риторический вопрос «а что же дальше?». Всё, что требуется при организации мероприятий – отличная перспектива для развития. Следите за шагами розовой матрёшки по карте России и бывшего СНГ!


Спасибо вам за оказанное доверие и работу с нами. Обещаем радовать вас еще не одно пятилетие. Увидимся за кулисами вашего лучшего мероприятия!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Майские тимбилдинги
19 апреля 2018

Давно пора сменить первомайский лозунг «Мир, Труд, Май!» на «Ушел с работы — отдыхай!»

Читать
EVENT
Ивентка или ивентерша?
29 марта 2018

В Ивент-бизнесе испокон веков заправляют женщины. В этой профессии необходимо иметь поистине стальные нервы. Всегда ли короткая юбка и декольте помогают девушкам договориться с охраной или убедить грузчика доставить копию Венеры Милосской на 26 ой этаж без лифта?

Читать
EVENT
Рецепты Масленичных ивентов
16 февраля 2018

Хорош тот инфоповод, который богат событиями на целую неделю.

Читать
EVENT
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Минувшая первая рабочая неделя нового года поселила в головах, еще не отошедших от пост-праздничного шока, вопрос о предстоящем планировании.

Читать