КЕЙС. ФЕСТИВАЛЬ ДЛЯ КОМПАНИИ CLAAS
КЕЙС. ЛЕРУА МЕРЛЕН: КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ
event
КЕЙС. ПРЕДСТАВЛЕННОСТЬ БРЕНДА НА ВЫСТАВКЕ ЮГАГРО
28 декабря 2017

ЮГАГРО – самая крупная в России международная выставка сельскохозяйственной техники, оборудования и материалов для производства и переработки сельхозпродукции. В 2017 году Люди Добрые организовали зону представленности компании «Бизон» на данной выставке.

Промо-персонал, работающий на стенде, был проинструктирован о целях мероприятия и имел четкий план действий, а для координации события был определен опытный менеджер проектов. С учётом размеров выставочного рабочего пространства и представленных экспонатов были распределены обязанности персонала и организованы интерактивные зоны, привлекающие внимание посетителей, разработан алгоритм работы с клиентами и посетителями выставки.

Выделиться среди конкурентов позволила насыщенная программа: эффектное выступление черлидеров, профессиональный ведущий и силовое шоу. Все это позволило решить поставленную клиентом задачу: вызвать интерес и привлечь внимание к стенду, а также ярко подать конкурентные преимущества продукта.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
КЕЙС. ЛЕРУА МЕРЛЕН: КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ
12 ноября 2019

Слушали голос города, писали сценарий к 26 роликам, открывали новые города. Краткая предыстория, как мы реализовывали проект для Леруа Мерлен.

Читать
EVENT
КЕЙС. КОРПОРАТИВНЫЙ МЮЗИКЛ РАЙФФАЙЗЕНБАНК
28 октября 2019

Мы были на улицах Нью-Йорка и видели своими глазами шоу Бурлеск. Нет мы не летали в штаты, мы улетели от мюзикла Райффайзен банка!

Читать
EVENT
КЕЙС: ДЕНЬ ПОЛЯ ЮГА РОССИИ 2019
1 октября 2019

За всё время проекта мы неплохо прокачались в знаниях о подсолнечнике, кукурузе, агрохимии и сельхозтехники. Плюс это масштабный нетворкинг для аграриев – полезные знакомства, обмен опытом, продажи. Всё в одном месте.

Читать
EVENT
КЕЙС. МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ DODO 2019
29 августа 2019

Как за три месяца до старта мы перенесли проект из Краснодара в Москву. Поиск, встречи, организация, монтаж и...финал проекта!

Читать