Люди добрые | Организация и проведение мероприятий
КЕЙС. 20-ЛЕТИЕ ЗАО ТАНДЕР
КЕЙС. СЕРИЯ ТИМБИЛДИНГОВ ДЛЯ ЛУКОЙЛ-КУБАНЬЭНЕРГО
КЕЙС. ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА МОДНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ "THE DOM"

event

КЕЙС. 20-ЛЕТИЕ ЗАО ТАНДЕР

19 сентября 2017

Организатор: Люди Добрые
Клиент: МАГНИТ

20-летний юбилей одного из крупнейших ритейлеров страны праздновали в Краснодарском Музыкальном театре - удачной площадке и для концертов, и для организации фуршетов на 2 этаже с неформальным общением гостей. Праздник состоял из торжественной части, выступления Сергей Галицкого и Кубанского Казачьего Хора, а также награждения сотрудников и розыгрыша путевки на Мальдивы.

Площадка идеально подошла для реализации юбилея, но уместить 800 подарков для все гостей в достаточной близости от сцены оказалось не просто. Оставляющие в гардеробе верхнюю одежду гости и не догадывались, что скрывалось за огромным баннером позади их шуб и пальто!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT

КЕЙС. ОТКРЫТИЕ ЦЕНТРА МОДНЫХ ИНТЕРЬЕРОВ "THE DOM"

18 февраля 2020

В день X на площадке создавалось ощущение, что у всех присутствующих в паспорте стоял штампик – МАКСИМАЛЬНАЯ КРАСОТА И УСПЕШНОСТЬ. Сосредоточение креативных, молодых, лёгких и ярких людей, которые решили классно провести вечер вместе, да еще и в центре столицы, что может быть лучше?

Читать
EVENT

КЕЙС. ЛЕРУА МЕРЛЕН: КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ

12 ноября 2019

Слушали голос города, писали сценарий к 26 роликам, открывали новые города. Краткая предыстория, как мы реализовывали проект для Леруа Мерлен.

Читать
EVENT

КЕЙС. КОРПОРАТИВНЫЙ МЮЗИКЛ РАЙФФАЙЗЕНБАНК

28 октября 2019

Мы были на улицах Нью-Йорка и видели своими глазами шоу Бурлеск. Нет мы не летали в штаты, мы улетели от мюзикла Райффайзенбанка!

Читать
EVENT

КЕЙС: ДЕНЬ ПОЛЯ ЮГА РОССИИ 2019

1 октября 2019

За всё время проекта мы неплохо прокачались в знаниях о подсолнечнике, кукурузе, агрохимии и сельхозтехники. Плюс это масштабный нетворкинг для аграриев – полезные знакомства, обмен опытом, продажи. Всё в одном месте.

Читать