КЕЙС. КУБОК МТС ПО МИНИ-ФУТБОЛУ
КЕЙС. ЛЕРУА МЕРЛЕН: КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ
event
КЕЙС. 15-ЛЕТИЕ КЛЮЧАВТО
3 октября 2017

В декабре 2016 года состоялся самый масштабный корпоратив в истории Краснодара: 3500 гостей в Баскетхоле! Задачей было объединить сотрудников компании из 5 регионов, показав им величие, мощь и масштабы компании. Изначально наш заказчик хотел 5 отдельных мероприятий, связанных телемостом, но все разработанные концепции не укладывались в бюджет, поэтому мы приняли стратегическое решение поменять формат и организовать 1 большой концерт, на который съедутся сотрудники из всех регионов.

После велком-дринка гости могли сфотографироваться в одной из многочисленных фотозон, пообщаться, принять участие в лотерее, посетить фуршет, после чего они заполнили чашу баскетхола, где их ждали выступления кавер-бэнда и генерального директора, церемония награждения, просмотр фильма и концерт группы Serebro. И, хотя за неделю до мероприятия оно перенеслось на 2 дня раньше по решению собственников компании, все прошло идеально. Эмоциональный корпоративный фильм в формате сторителлинга: несколько историй о вымышленных сотрудниках компании на разных уровнях от монтажника до топ-менеджера, достучался до сердца каждого зрителя.

Прошла масштабная церемония награждения, где владельцы компании лично поздравляли на сцене лучших представителей каждой профессии в КЛЮЧАВТО на глазах у 3500 аплодирующих коллег. Мы получили небывалый позитивный фидбек от представителей всех возрастных групп. Даже старшее поколение было довольно, почувствовав единение с компаний. Именно такой формат дает людям необходимый заряд!

На подобных мероприятиях есть опасность возникновения давки, но ее можно избежать при помощи грамотной навигации и логистики, охраны, направляющих, сопровождающих, распределения входов и выходов, а управление такой массой людей должно осуществляться с помощью джинглов и направляющих, а не ведущим. Кстати, организовывая мероприятия такого масштаба, будьте готовы к плохой работе мобильных сетей из-за скопления большого количества людей и техники в едином пространстве. Из-за того же – плохая работа раций. Решается этот вопрос тем, что каждая зона вольна принимать решения на месте без согласования с менеджером в рамках своей зоны ответственности.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
КЕЙС. ЛЕРУА МЕРЛЕН: КОНКУРС ЛУЧШИЙ ПО ПРОФЕССИИ
12 ноября 2019

Слушали голос города, писали сценарий к 26 роликам, открывали новые города. Краткая предыстория, как мы реализовывали проект для Леруа Мерлен.

Читать
EVENT
КЕЙС. КОРПОРАТИВНЫЙ МЮЗИКЛ РАЙФФАЙЗЕНБАНК
28 октября 2019

Мы были на улицах Нью-Йорка и видели своими глазами шоу Бурлеск. Нет мы не летали в штаты, мы улетели от мюзикла Райффайзен банка!

Читать
EVENT
КЕЙС: ДЕНЬ ПОЛЯ ЮГА РОССИИ 2019
1 октября 2019

За всё время проекта мы неплохо прокачались в знаниях о подсолнечнике, кукурузе, агрохимии и сельхозтехники. Плюс это масштабный нетворкинг для аграриев – полезные знакомства, обмен опытом, продажи. Всё в одном месте.

Читать
EVENT
КЕЙС. МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ DODO 2019
29 августа 2019

Как за три месяца до старта мы перенесли проект из Краснодара в Москву. Поиск, встречи, организация, монтаж и...финал проекта!

Читать