В продолжение темы творчества
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
Тяжела и неказиста жизнь хорошего ивентиста!
11 октября 2017

Вы можете не верить громкому заявлению, ведь благодаря личным аккаунтам в инстаграм наших менеджеров создается впечатление, что улыбчивые девушки в чёрных платьях только и делают, что порхают из кресла парикмахера на шикарно застроенные площадки мероприятий. Каблучки, макияж, рация в руке и всё тип-топ!

Благодаря интернету мы знаем про «эффект профессионального выгорания», который не минуем как салют на День Города. В сфере, требующей не просто ювелирного тайм-менеджмента, титанических нервов, но и части души, не просто всегда быть на коне.

Все те, кто задаётся вопросом собственной реализации в работе, наверняка знают о понятии «икигай». Как уверяют японцы, это именно то, что означает ваше ощущение собственного предназначения в жизни. Найти его не просто, понять еще сложней, но, по их словам, этот путь — единственно верный.

Хороший вектор для мыслей о собственной работе — вопрос «я работаю, чтобы...ЧТО?». Задайте его себе сейчас. Вы работаете, чтобы... А вот нам повезло и не страшно отвечать.

Мы работаем, чтобы:

— создавать эффективные проекты, выполняющие поставленные задачи;

— наши мероприятия изменяли культурную архитектуру города;

— расти и развиваться, предлагая больше возможностей с каждым новым проектом;

— наши заказчики чувствовали себя на празднике, а не на работе в День Икс

А вы работаете чтобы что? Приходите к нам, расскажем и покажем наш «икигай»!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать