Будни ивентера
Поколение Z: Битва за внимание!
После дождичка в четверг?
18 сентября 2016

На самый популярный вопрос всех людей на планете "когда?" порой принято отвечать "после дождичка в четверг". А еще именно на этот день ставят мировые премьеры долгожданных фильмов. Мы не могли обойти такой интересный и давний мировой тренд, поэтому именно в четверг огни Lift Loft Krasnodar регулярно зажигаются уютным светом, а всё его пространство заполняют самые прекрасные и талантливыми люди нашего города.


В мероприятиях, которые мы проводим для наших клиентов и коллег, мы не только стараемся создать атмосферу, позволяющую расслабиться в неформальной обстановке, наладить нетворкинг, сделать удачную фотографию в красивом интерьере. Мы стараемся уловить все тренды нашего города, понять его настроение и почувствовать дыхание и ритм.


Итак, представьте, вечер четверга. Вместе с привычными приятными сердцу мыслями о последнем рабочем дне в неделе, вас ожидает приятный бонус – встреча, на которую вы спешите как на дружеские посиделки с давними друзьями. Даже формат обучающей лекции от того самого спикера, которого вы давно хотели послушать мы представляем иначе – долой наскучившие бизнес-элите выступления в конференц-залах.

Расположитесь в удобном кресле с чашечкой чая и приготовьтесь не просто внимательно слушать, а быть вовлеченным в процесс, чувствовать дискуссию и получить ответы на ваши вопросы. Что удивит вас сегодня? Выставка картин или партия в новую модную игру, будоражащую воображение? Может быть, турнир в "Что? Где? Когда? или антидот от грядущей осенней хандры в виде "Импровизации"?

Единственные наши мероприятия, на которых мы позволяем себе не следовать таймингу после основной части - это те, которые проводятся в рамках PR-клубов и бизнес-квартирников. Работа лофта в эти дни никогда не заканчивается по окончанию мероприятия, потому что мы готовы общаться, делиться опытом до бесконечности, потому что мы понимаем, что в эти вечера ритм и дыхание города задается нашими участниками, а в процессе общения строится будущее, выливающееся в грандиозные проекты.

Получается ли у нас это? Приходите и поймете сами.
Говорят, что попасть сюда не так-то просто, однако, стоит однажды побывать на нашем розовом диванчике в качестве гостя, либо провести часок-другой в переговорной и будьте уверены – заветное приглашение уже ждёт вас на почте или по телефону. Вы знаете, что делать дальше: 248-22-00!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Поколение Z: Битва за внимание!
7 октября 2018

Чтобы донести одну и ту же информацию до вашего глубокоуважаемого пятидесятилетнего главного бухгалтера и смм-щика, с вшитым в руку смартфоном, нужно найти подход. Делимся опытом!

Читать
EVENT
Что я провел этим летом? Сочинение ивентера.
15 сентября 2018

Летние ивенты, сколько значений в этом словосочетании! Чистое небо так и заманивает гостей из душных залов, закатное солнце создает идеальный свет для фото, а вечеринки у бассейна давно обошли формат "Американского пирога". Итак, что мы делали летом 2018 года.

Читать
EVENT
Из DIGITAL на ковер! Ноу хау!
23 августа 2018

В 2018 году пользователь пресытился пабликами, анонсами и приглашениям в группы. Чтобы привести человека из on-line, нужно бить точно в цель!

Читать
EVENT
7 уроков для жизни дизайнеров
29 июля 2018

Дизайнеры и все, кто сотрудничает с дизайнерами – изучите, разберите, интегрируйте в свою жизнь!

Читать