Быстрее, выше, сильнее
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
Не работа, а мечта!
28 августа 2016

Сколько, по-вашему, может длиться мероприятие? 24 часа, двое суток или неделю? Опыт западных коллег показывает, что количество дней, на протяжении которых проходят, например, всемирно известные музыкальные фестивали или выставки, может выходить даже за рамки одного месяца. А сколько менеджеров требуется для реализации проекта? Не торопитесь с ответом. Наш ответ: один!


Эта история могла бы начинаться следующим образом: где-то высоко-высоко в горах юная талантливая девушка добиралась до известной в медиапространстве горы в микроавтобусе, заполненном аппаратурой, аттракционами, ведущими и DJ. Нет, она, окрыленная чистым горным воздухом, не разбила посреди лесной опушки лагерь с танцплощадкой и ведущими. На протяжении двух недель наша героиня находилась в тесном окружении природы, тысячи молодых умов и высоких технологий. Так бы и жили по распорядку: с утра душ, зарядка, завтрак по расписанию, начало работы контролируемой зоны, тысячи активностей, закрытие зоны, ужин, планерка с командой, сон. “Не работа, а мечта!” – подумает большинство ивент-менеджеров. Но у нас работают только ивент-феи, которые помимо двухнедельного проекта в горах, параллельно организуют огромное клиентское мероприятие для одной компании и синхронную в нескольких городах игру для сотрудников другой компании. И всё это, так сказать, не отходя от кассы! О чём это говорит?

Ивент – работа мечты (в этом убеждаются наши стажеры каждый день), раскрывающая перед вами весь мир, как книгу. Спросите у любого нашего менеджера, если застанете его в офисе, где он планирует провести следующий четверг, и вы либо увидите распечатанные билеты с точкой назначения, либо легкое недоумение – кто же знает, в каком месте на карте загорится «горячая точка» мероприятия, требующего нашего сопровождения.

Второе – мы можем контролировать подготовку к крупной конференции, находясь при этом в сафари-джипе, едущем рядом с бегущим львом.Нам не страшен ни серый волк, ни темный лес по соседству.

Все совпадения в тексте не случайны. Если вы узнали кого-то из нашего рассказа, возьмите с полки нашего офиса конфетку и насладитесь чашечкой кофе, и, возможно, сюжетом следующего блога станет уже ваше мероприятие! А на фото сегодня Ира Гарезина, наш менеджер, курировавший двухнедельный проект #машук2016 для компании #Ростелеком!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать