Люди добрые | Организация и проведение мероприятий
Наша "кухня"
Атмосфера "доброй" компании
ДИЗАЙН ДАЙДЖЕСТ. БАУХАУС И «НАРОДНЫЕ» ШУТКИ

Наша "кухня"

10 июля 2016

Как и в любой крупной компании, у нас регулярно проходят ежеквартальные собрания сотрудников. Как и в любой крупной компании, мы намечаем стратегию развития, планируем, имеем организационную структуру, считаем финансовые показатели. Как и в любой крупной компании… Стоп! Мы и есть крупная компания, по внутреннем устройству не уступающая западными корпорациям, что не так уж типично для ивент-индустрии.


Реализовав немало мероприятий за эти 4 года, наше руководство давно пришло к выводу, что без чёткой структуры ивент-компании не видать отличного результата. Если что-то ломается на одном из этапов в цепи реализации проекта, рушится весь проект, и тогда на ум приходят избитые шутки про горение.


Мы против стереотипов, но сотрудники офисных корпораций, спешащие на работу в безупречных костюмах, допивающие кофе с обезжиренным молоком из брендированных модной кофейней стаканчиков, краем глаза на ходу пролистывающие новостную ленту соцсетей, имеют немного другой тип мышления, нежели все те творческие, талантливые и легкие на подъем люди, задействованные в ивент-индустрии.

Это вовсе не означает, что ивентеры - безалаберные, приходящие ближе к полудню на работу совы, обутые в кроссовки и одетые в мятые майки сотрудники, по щелчку пальца перевоплощающиеся на встрече с клиентом в стильную штучку.

Задача внедрить структуру в творческие дебри любого офиса стоит первостепенно перед любым эффективным руководителем. Самый лучший пример-тот, что исходит от руководителей, которые не смотря на творческие начала, имеют организацию мышления, как у Стивена Хоккинга, и тайм-менеджмент космонавта. Да, даже у ивентеров есть дисциплина и так называемое рабочее понимание. Ведь без этого в этой сфере не обойтись! Клиенты любого хорошего ивент-агентства никогда не узнают, что происходит в офисе, но нам никогда не стыдно показать нашу "кухню" даже в момент готовки горячего.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. БУДУЩЕЕ УЖЕ ЗДЕСЬ!

21 апреля 2020

Организаторам ивентов можно посыпать голову пеплом, но гораздо продуктивнее – продумать новые форматы on-line мероприятий. Ищите вдохновение в новом апрельском дайджесте!

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. SUPER BOWL 2020!

28 февраля 2020

Февраль был столь же горяч, как выступление Джей Ло и Шакиры на SuperBowl 2020. Чем ещё запомнился национальный чемпионат футбольной лиги США – рассказываем в новом февральском дайджесте.

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. HAPPY NEW YEAR!

30 декабря 2019

Пока весь декабрь мы катались на горящем велосипеде с проекта на проект, мировые события в разных странах напоминали нам — Новый Год будет. Что было и как прошло читайте в новом, последнем дайджесте 2019 года!

Читать
EVENT

МИРОВОЙ ИВЕНТ. ТЕАТРАЛЬНЫЙ ОБЗОР

3 декабря 2019

Именно на сцене театра раскрываются все человеческие страсти, а многие ивент-режиссёры имеют театральное образование и большой опыт закулисья. Поэтому этот выпуск дайджеста мы торжественно посвящаем театру и тому, чему можно у него поучиться!

Читать