Атмосфера "доброй" компании
Поколение Z: Битва за внимание!
Наша "кухня"
10 июля 2016

Как и в любой крупной компании, у нас регулярно проходят ежеквартальные собрания сотрудников. Как и в любой крупной компании, мы намечаем стратегию развития, планируем, имеем организационную структуру, считаем финансовые показатели. Как и в любой крупной компании… Стоп! Мы и есть крупная компания, по внутреннем устройству не уступающая западными корпорациям, что не так уж типично для ивент-индустрии.


Реализовав немало мероприятий за эти 4 года, наше руководство давно пришло к выводу, что без чёткой структуры ивент-компании не видать отличного результата. Если что-то ломается на одном из этапов в цепи реализации проекта, рушится весь проект, и тогда на ум приходят избитые шутки про горение.


Мы против стереотипов, но сотрудники офисных корпораций, спешащие на работу в безупречных костюмах, допивающие кофе с обезжиренным молоком из брендированных модной кофейней стаканчиков, краем глаза на ходу пролистывающие новостную ленту соцсетей, имеют немного другой тип мышления, нежели все те творческие, талантливые и легкие на подъем люди, задействованные в ивент-индустрии.

Это вовсе не означает, что ивентеры - безалаберные, приходящие ближе к полудню на работу совы, обутые в кроссовки и одетые в мятые майки сотрудники, по щелчку пальца перевоплощающиеся на встрече с клиентом в стильную штучку.

Задача внедрить структуру в творческие дебри любого офиса стоит первостепенно перед любым эффективным руководителем. Самый лучший пример-тот, что исходит от руководителей, которые не смотря на творческие начала, имеют организацию мышления, как у Стивена Хоккинга, и тайм-менеджмент космонавта. Да, даже у ивентеров есть дисциплина и так называемое рабочее понимание. Ведь без этого в этой сфере не обойтись! Клиенты любого хорошего ивент-агентства никогда не узнают, что происходит в офисе, но нам никогда не стыдно показать нашу "кухню" даже в момент готовки горячего.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Поколение Z: Битва за внимание!
7 октября 2018

Чтобы донести одну и ту же информацию до вашего глубокоуважаемого пятидесятилетнего главного бухгалтера и смм-щика, с вшитым в руку смартфоном, нужно найти подход. Делимся опытом!

Читать
EVENT
Что я провел этим летом? Сочинение ивентера.
15 сентября 2018

Летние ивенты, сколько значений в этом словосочетании! Чистое небо так и заманивает гостей из душных залов, закатное солнце создает идеальный свет для фото, а вечеринки у бассейна давно обошли формат "Американского пирога". Итак, что мы делали летом 2018 года.

Читать
EVENT
Из DIGITAL на ковер! Ноу хау!
23 августа 2018

В 2018 году пользователь пресытился пабликами, анонсами и приглашениям в группы. Чтобы привести человека из on-line, нужно бить точно в цель!

Читать
EVENT
7 уроков для жизни дизайнеров
29 июля 2018

Дизайнеры и все, кто сотрудничает с дизайнерами – изучите, разберите, интегрируйте в свою жизнь!

Читать