Что такое организация мероприятий?
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
Мы идем одной дорогой
24 апреля 2016

Большинство людей отличаются друг от друга признаками, охватывающими не просто пресловутые пол, возраст, уровень заработной платы, коэффициент IQ, политические убеждения. Мы отличаемся тем самым, что позволят одним понимать друг друга с полувзгляда, а другим не дает договориться даже после четырехчасовой баталии; тем, что одни называют гороскопами, химией, совместимостью, а другие пожимают плечами и не называют никак вовсе.

Наверняка и вы тоже были в такой ситуации, когда с одного взгляда и пары небрежно брошенных друг другу фраз возникает стена непонимания, по размерам напоминающая Великую Китайскую, или ощущение, что вы и вправду находитесь на разных планетах. А порою бывает и так, что из одного звука рождается слово, вытекающее в предложение, которое составляет текст, являющийся описанием крупного проекта, способного изменить мир.
Не смотря на то, что величайшие умы человечества зачастую бывали в конфронтации друг с другом (например, Билл Гейтс и Стив Джобс) идеи ни одного из них, возможно, не увидели бы свет, если бы рядом с ними вовремя не оказалось нужных людей. И уж точно, некоторые из них не захватили бы оба полушария планеты, если единомышленников не было бы и там.

Согласно словарю Ушакова, единомышленник – это человек одинакового с кем-нибудь образа мыслей, одинаковых взглядов и убеждений. Это все те люди, которых мы называем чудным словом «наши», сладостно растягивая его, услышав даже о самом невероятном поступке, кажущимся зачастую безумным многим. Многим, но не нам! Они захватывают нас, не дают спать спокойно, да и вовсе не дают спать, зажигают огонь в глазах, будоражат умы и активизируют руки, которые тот час же принимаются за дело! И в этот момент творится искусство, которое, как известно, вечно. Квинтэссенция нейронов головного мозга, щепотки вдохновения и атмосфера творчества выдают те истории, которые меняют мир.
Иногда достаточно глянуть на то, какую историю рассказывают люди и компании рядом с вами, что бы понять главное – мы идем одной дорогой. Больше интересного о ТГ «Люди Добрые» вы можете прочитать, пройдя по ссылке:
http://event-forum.ru/partner/tvorcheskaya-gruppa-lyu..

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать