ДОБРЫЙ ДИЗАЙН ДАЙДЖЕСТ МАЙ'2019
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ДАЙДЖЕСТ МАЙ'2019
7 июня 2019

Не успели глазом моргнуть, как наступило лето? Предлагаем вспомнить майские ивенты и на позитивной ноте ворваться в летний сезон!

ТАНЕЦ БАБОЧЕК СРЕДИ КИТАЙСКОЙ ЗИМЫ

Гуанчжоу (Южный Китай) / 1 мая

Кого могут удивить бабочки, особенно в стране, в которой каждый второй в детстве аккуратно складывал засушенных красавиц в коробочки? Но, поверьте, центральный зоопарк в китайском Гуанчжоу, удивит даже заядлых коллекционеров! Ежегодно, в мае, здесь застраивают павильон площадью две тысячи квадратных метров, который впоследствии весь заполнен бабочками. И в нём есть не только внушительная коллекция засушенных насекомых, но и около 5-6 тысяч живых бабочек, которые свободно порхают вокруг посетителей. Для большего антуража китайцы высаживают цветы и травы, сооружают искусственные горки и трёхметровый водопад. Этакая Коачелла для любителей биологии.

КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Канны (Франция) / 15-23 мая

Интересен не только для киноманов, здесь интересно всем: модникам, блоггерам, тусовщикам и любителям селфи со знаменитостями. Главная интрига всегда крутится вокруг обладателя золотой пальмовой ветви и этот год не был исключением — Квентин Тарантино остался позади южнокорейского режиссера Пону Чжун Хо, что стало первой победой этой страны в истории фестиваля. Многие упрекнут мероприятие в политических игрищах, но оставим эти разговоры и проследуем за Шарлиз Терон в роскошном платье на afterparty.

INDY CAR

Штат Индиана (США) / 25-26 мая

Не упрекайте нас в том, что подборка сугубо мужская. Если в Монако дамам интересно из-за шопинга и красивых пейзажей, то в Индианаполисе интересно просто находиться, потому что вряд ли кто-то из ваших знакомых был там. В дни гонок здесь собираются болельщики со всего мира, что иногда напоминает съезд студентов или музыкальный фестиваль — атмосфера самой быстрой гоночной трассы в мире сплочает. Помимо скорости и красивых грид гёрлс, здесь есть место и тусовщикам, плюс ко всему мероприятие не обделено вниманием и знаменитостей. К примеру, национальный гимн США в этом году исполнила Келли Кларксон, а с семи утра до полудня работала электронная сцена с Skrillex.

Всё еще скептически относитесь к гонкам?

ГРАНД-ПРИ МОНАКО ФОРМУЛА 1

Монте - Карло (Монако) / 26 мая

Монако, Монако, красиво здесь, однако. Самая престижная гонка серии Формулы 1 часто сопровождается событиями, имеющими с болидами лишь одну схожесть — скорость. Борьба известнейших автомобильных концернов начинается уже на пресс-конференциях, а сами болиды и их технические характеристики обсуждают не меньше, чем наряды дам, болеющих за своих пилотов. Помимо этого, Формула 1 — это эпицентр мировой тусовки! На пре и афтерпати, устроенных брендами, присутствует весь небосвод Голливуда. Спонсоры гонок проводят вечеринки в люкс яхтах в порту Монако, или (скажем по секрету) в клубе Amber Lounge. Тут, кстати, часто бывают и сами пилоты!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать