Собственный стиль в дизайне
Что я провел этим летом? Сочинение ивентера.
MICE: вдохновение при планировании
15 января 2018

Как эффективно спланировать собственные дела? Перед глазами стоит картинка с сотнями исписанных бумажек, килобайтов mind map'ов и километрами нарисованных кругов с целями. Подходящий способ таится в ваших-же привычках: писать на полях ежедневника, не расстаётесь с заметками в смартфоне, рисуете круги влияния или клеите везде стикеры. Каждый шаг в плане структурирует наши действия и подталкивает в спину в сторону выбранного направления. У вас должно быть мечта, чтобы просыпаться по утрам, но мы-то знаем, что вся мечта—хорошо продуманный план;)

С личным планированием разобрались. Итак, собственные планы на месяц, неделю и, наконец, на год готовы. Вас уже не пугают собственные цели и у вас есть представление где окажетесь в августе текущего года. Но, представим годовое планирование в масштабной компании. С самые светлые головы топ-менеджмента с блокнотами, схемами и записками, но чтобы их объединить и структурировать необходим еще один год. Помимо аналитических способностей, концентрации ума и духа, при планировании важно и вдохновение. Даже при наличии кипы отчетов за прошлый год, здесь присутствует и доля творчества. Вспомните в какой атмосфере написано собственное планирование, вряд ли аналитическая муза прилетала к привычному рабочему месту.


Конференция, установившая мировой порядок в послевоенные годы, проходила в Ялте. Не менее значимая конференция проходила во дворце в Потсдаме. Сталин, Трумэн и Черчилль создали одно из первых MICE-мероприятий. А теперь представьте, какие великие мысли посетят коллег в конференц-зале с видом на горы или после катания на прогулочном катере по открытом морю, нежели они несколько дней напролет проведут в мозолевшей глаза весь прошлый год переговорной.


Некоторые великие идеи и судьбоносные решение записаны на салфетке, которая безжалостно скомкана и выброшена в офисное мусорное ведро. Не дайте вашим идеям скомкаться. Команда ТГ Люди Добрые знает как сделать ваш план безукоризненным.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Что я провел этим летом? Сочинение ивентера.
15 сентября 2018

Летние ивенты, сколько значений в этом словосочетании! Чистое небо так и заманивает гостей из душных залов, закатное солнце создает идеальный свет для фото, а вечеринки у бассейна давно обошли формат "Американского пирога". Итак, что мы делали летом 2018 года.

Читать
EVENT
Из DIGITAL на ковер! Ноу хау!
23 августа 2018

В 2018 году пользователь пресытился пабликами, анонсами и приглашениям в группы. Чтобы привести человека из on-line, нужно бить точно в цель!

Читать
EVENT
7 уроков для жизни дизайнеров
29 июля 2018

Дизайнеры и все, кто сотрудничает с дизайнерами – изучите, разберите, интегрируйте в свою жизнь!

Читать
EVENT
Алло, заказчик? Простите, у нас футбол!
18 июля 2018

Не обязательно пристально следить за Чемпионатом и не хихикать от слова “мундиаль”, чтобы понять, что футбольная волна захлестнула все возможные сферы жизни. Читайте о футбольных ивентах в новом блоге!

Читать