КАК ИКОНКИ ВЛИЯЮТ НА НАШУ ЖИЗНЬ
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
ЛЕТНИЙ ДЕКОР. КАК ОБОЙТИСЬ БЕЗ КЛУБНИЧКИ
21 июня 2019

Летом организаторам открывается целая поляна невиданного в другие времена года декора. Делимся неочевидными и свежими решения.

НЕОН И ПАЛЬМЫ

Гибкий неон, превращающийся в лого, броские слоганы среди зелёных растений и пальм — применений много! Элементы подходят не только для фото! А на дневных или ночных коктейльных вечеринках они становятся полноценной концепцией в декоре, превращая весь ивент в большую фотозону. Хотите создать искусство в стиле Терри Ричардсона прямо на площадке? Фотографируйтесь в тёмное время суток со «вспышкой в лоб»!

ВОЗДУШНЫЕ ЗМЕИ

Фестивали воздушных змеев регулярно проходят по всему миру, но почему бы не сделать декор летнего события опен эйр, в котором всё будет украшено развивающимися воздушными яркими змеями. Максимально по-летнему. ВАЖНО! Для воздушных змеев практически не нужен ветер, но для установки необходимо приглашать профессионалов.

ПИКНИК В КЛЕТКУ

Даже если в меню нет сэндвичей и лимонадов, использование клетчатой ткани, в качестве скатерти, хороший способ добавить летнего настроения в корпоративное или частное мероприятия. А если у вас нет столов или им отведена не центральная роль — используйте свернутые скатерти, как сидушки.

ПОДСОЛНУХИ

Все наши традиции в подсолнухах, классика летнего декора, и если классические варианты гоняют декораторы из года в год на разные сельхоз события, то мы предлагаем добавить стиля, этому шикарному растению - поп арт подсолнухи, глитч подсолнухи, мягкий неон, читай выше, подсолнухи Ван Гога и подсолнухи неожиданных цветов. Нестандартные комбинации — один из главных инструментов в креативном декоре.

КОКОСОВЫЙ РАЙ

Не важно муляж у вас или настоящая половинка кокоса, визуально такая подача блюд перенесет ваших гостей в тропический рай без смены часовых поясов. И как плюс подавать можно всё, что угодно: фрукты, роллы, чипсы и тд. Кстати, не отходя от еды — выкрашенные золотой краской ананасы выбьют страйк в сердцах гостей и эффектно смотрятся на фотографиях.

90-Е. PEPSI. ПЭЙДЖЕР. MTV

Всё, что так любит наше поколение Y, и всё, что так пользуется успехом у поколения Z. Стиль безумных вечеринок MTV и ТОП чарты 90-х, узкие очки и широкие штаны, шелестящие яркие наряды и неоновые цвета. Идея мечты — оформить площадку гиперболизированными объектами массового потребления 90-х и иконами стиля того времени: банка пепси, сникерс, блестки, неоновая анимация, игровые автоматы. Кто включил Spice Girls?

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать