Простые и полезные советы по дизайну
Не гендером едины: 23 февраля и 8 марта
Летние ивенты: Как не наступить на грабли?
11 июня 2018

Ивент на грядке: как не наступить на грабли летнего мероприятия?

Лето это маленькая жизнь не только для школьников. Организаторы тоже радуются, ведь, с одной стороны, это тимбилдинги на природе, больше возможностей для выбора открытой площадки, оголенные тела на фотозоне, а с другой...Есть несколько граблей, на которых мы не дадим вам набить себе шишек.

Правило восьми стаканов умножаем на два.

Раздав по две бутылки воды в руки, не думайте, что сняли с себя ответственность по увлажнению ваших гостей. Даже в средней полосе России случается аномальная жара, поэтому лучше запаситесь объемом воды в 1,5-2 раза превышающим ваши расчеты. И гидрантом. Участники тимбилдинга начнут обливаться, и остановить водную битву вам будет не по силам. А потом он снова попросят пить.

Cool event.

Современные площадки все оснащены мощной системой кондиционирования. А если у вас праздник в древнем особняке, то поставьте в нем вентиляторы и увлажняющие рамки. Даже манящие своей прохладой каменные замки при сорокоградусной жаре становятся огненной пещерой. Ваши гости вряд ли захотят снимать свои платья и портить укладку, и переместятся на соседнюю вечеринку с бассейном.

Полюбите солнце так, как оно вас.

Примите как данное: от солнца нужно прятаться, даже если оно уже уходит за горизонт, лаская вас своими лучами. Именно эти лучи могут стать причиной негатива на следующий день от ваших гостей, злобно потирающих обожженные места. Дайте людям выбор: занять место под солнцем или спрятаться в тени и наслаждаться покоем.

Комары, сорняки и прочие форс-мажоры.

Не только вы любите лето, беспощадная природа выпускает на волю комаров, клещей и диких животных, которым очень интересен ваш кейтеринг. Как мы отгоняли диких котов от закусок читайте в одном из прошлых выпусков блога, а вот с насекомым вам предстоит справиться самим: москитные сетки, специальный ароматические палочки или спреи хорошо делают свою работу. Отправляясь на замер площадки обязательно спросите у ее хозяина, есть ли на ней насекомые и получив ответ “не много”, готовьтесь к армии. Помимо этого, помните, что выбранные вами площадки нравятся не только вам, но и простым любителям шашлыков и горячительного на природе :)

Впрочем, мы готовы все лето делиться с вами советами по летним ивентам. Но лучше доверьте вашу ивент-грядку профессионалам.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Не гендером едины: 23 февраля и 8 марта
8 февраля 2019

Поздравляем! У вас есть бюджет и желание (или должностные инструкции) поздравить коллег с традиционными мужскими и женскими праздниками. Как избежать штампов в виде тюльпанов в цветной бумаге и носков, рассказываем в этом выпуске блога.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ ДАЙДЖЕСТ ЯНВАРЬ'2019
5 февраля 2019

На заре 2019: дайджест первых моровых ивентов. Не покладая рук в первые месяцы 2019-го, наши зарубежные коллеги уже отработали грандиозные проекты. Мы расскажем о лучших – в ивент дайджесте января.

Читать
EVENT
И жнец и жрец: чек-лист навыков ивентера
30 января 2019

Мы внимательно осмотрели коллег и составили целевой портрет ивент-менеджера. Изучайте новое и будьте в деле!

Читать
EVENT
Обзор глобальных ивент трендов на 2019 год
18 января 2019

Наша команда готова раскрыть вам секретные козыри и рассказать три глобальных event-тренда на 2019 год.

Читать