​СПАСТИ РЯДОВОГО ДИЗАЙНЕРА
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
Как вернуть рабочий настрой?
30 апреля 2017

Отправляясь на шашлыки во время майских праздников вы думаете о чём угодно, кроме работы. Нежась в лучиках первого солнца на морском побережье, мысли о корпоративной культуре так же далеки, как ваш пресс. Трясясь в чартерном самолёте, совершая короткое путешествие в ближайшую страну, трудно представить лицо коллеги в кресле справа от вас. Возвращаясь к рабочей реальности после первого настоящего весеннего загула, сотрудники выглядят более отрешенными, чем до него.


Рассуждать о причинах можно в отдельном блоге: еще не прошедший у большинства весенний авитаминоз, нежелание возвращаться в привычный рабочий ритм, раздражающие фотографии более удачливых коллег из длинных отпусков. Коллектив из людей с сонными лицами, в нерабочем настроении, глубоко забывших о всех планах продаж — нужна ли вам эта картина передом летом, на которое в любой сфере возлагают много надежд?


Не обязательно быть компанией Virgin, чтобы устроить досуг сотрудников прекраснейшим образом. Чек за программу одно-двух-дневного корпоративного выезда не превысит квартальные премии топ-менеджеров и никак не обидит внутреннего ребенка лица принимающего решения. Если бы стоимость тимбилдинга не выливалась в высокие результаты, то многие ивент-компании давно прекратили бы деятельность или переквалифицировались бы в доставку пончиков в офис, а многие интересные места с рафтингом, а так же базы отдыха, выставляли бы оказываемые услуги на специализированных сайтах со скидками.

Радость от совместного досуга, показывающего, что руководство действительно заботится о своих подчинённых, и, даже облачивших в спасательные жилеты или костюм индейцев, не теряет своего лица, точно отразится на показателях. Конечно, доставка нескольких коробок пончиков в офис к обеду тоже поспособствует сближению коллектива, но, жуя те же самые пончики, коллеги буду с завистью рассматривать ленты инстаграма с фотографиями знакомых в других компаниях, которым вместо сладкого достался костюмированный квест.


За идеями и организацией тимбилдингов звоните: (861) 248-22-00!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать