О подарках
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
Итоги премии
5 февраля 2017

Вы когда-нибудь были на церемонии вручения кинопремии Оскар? Мы не сомневаемся в наших читателях, но самым популярным ответом, скорей всего, будет «нет». И не по тому, что путешествовать никто не любит, а потому, что она проводится в Лос-Анджелесе, а не в Краснодаре. Не стоит отчаиваться и списывать такой доброжелательный и перспективный город со счетов культурных центров, ведь пока в нём есть творческие люди, молва о нём будет жить.


Мы не зря заговорили о главной кинопремии мира. Каждому представителю своей профессии хочется быть лучшим и получать заслуженные награды и, чего уж греха таить, похвалы. В Москве ежегодно награждают самые лучшие мероприятия страны премией "Событие года", но там не так часто мелькает география юга страны. Специфика региона такова, что здесь представлены не только разные народности, ландшафты, но и даже разные менталитеты и экономики. И разве всё это богатство не достойно собственной награды?


На этой неделе в Краснодаре прошла премия "Событие города ЮФО 2016", в которой участвовал не один город. Со слов ведущих (оба-представители разных городов), номинанты летели на самолетах, ехали на поездах и автомобилях. В этом году проект dobroПОЖАЛОВАТЬ замахнулся на конкурсантов со всего ЮФО.

Такое географическое разнообразие вызвано не отсутствием достойных мероприятий в городе, а способом показать, что Краснодар- центр ивентов на юге. Город стремительно развивается, появляются новые компании, которым необходимы новые решения и ответы на их усложнённые запросы.


Но изобретать велосипед даже в креативной сфере не нужно. Поэтому в качестве жюри второй год подряд мы приглашаем самых именитых ивентеров страны. Тех, чьи проекты вдохновляют нас и по сей день, тех, кто первыми ввёл понятие "ивентер" в стране. На мероприятии каждый мог познакомиться и пообщаться в том числе и с теми, чьи учебники читали еще в студенчестве.


Руководствуясь мыслью о том, что мы хотим развиваться сами и развивать сферу ивента, мы второй раз в Краснодаре провели "Креативный Завод", где на двухдневном интенсиве каждый желающий мог получить бесценные знания в создании концепций и продвижения своих идей (это вкратце). Спасибо вам, дорогие друзья и коллеги, что были с нами в этот вечер, спасибо номинантам. Давайте помогать друг другу делать наше любимое дело более продвинутым и конкурентоспособным!

А полный фотоотчет о премии смотрите на сайте Geometria.ru!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать