Корпоратив года
Поколение Z: Битва за внимание!
Есть ли жизнь после дедлайна?
25 декабря 2016

Окончен бал, погасли свечи, иду домой, лежать на печи. Так может сказать кто угодно, и даже ивент-менеджер. Конечно, только после демонтажа, оплаты услуг всех подрядчиков, добивания финальной сметы и подписания закрывающих документов. Только в нашем блоге анонимные откровения ведущих ивент-фей Краснодара о том, какая она - жизнь после Великого проекта!


«Когда заканчивается крупный проект, я чувствую себя опустошенной», «Я прихожу в офис, а мой рабочий стол не завален кучей бумаг, неуютно», «Телефон не звонит каждую минуту, будто бы планета перестала крутиться и сейчас перекроют кислород», «По привычке, вместо своего дома приезжаю на площадку мероприятия», «Заказчик не звонит уже два дня, в чём дело, может я делаю что-то нет так?» — страшные-страшные признания ивент менеджеров могут повергнуть в шок всех здравомыслящих людей.


Риторический вопрос «Есть ли жизнь после дедлайна?» вызывает усталую улыбку у одних и панические мысли у других. Такова уж человеческая природа, нам всем нужна цель, самыми амбициозным из нас даже нужна BIG цель, ну а что потом? Месячный рехаб на Бали, генеральная уборка дома и мыслей, шопинг длиной в неделю, винный запой с подругами или пара суток с выключенными гаджетами в полнейшей тишине?

Зачем работать так, чтобы после проекта чувствовать себя оторванным от реальности? Почему менеджеры так не берегут себя и настолько сильно эмоционально привязываются к проекту? Мероприятия ведь пройдет, а вы останетесь усталыми и практическими выгоревшими?

Отвечаем: иначе нельзя и мы не можем! Действительно, нельзя не отдаваться проекту полностью, не думать о нём день и ночь, если действительно любишь свою работу. Почему ивентеры, в таком случае, не постоянные посетители реабилитационных клиник? Потому что тому, кто организатор по крови и призванию, достаточно хорошенько выспаться и провести время с родными и близкими. А стоит на горизонте появиться новому проекту…. дальше вы знаете сами.

Силы придают не только новые проекты, но и пересмотр фото и видео отчетов с прошедших, горячо любимых и до сих пор вдохновляющий мероприятий. Приходите к нам, давайте расширять горизонты вместе!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
Поколение Z: Битва за внимание!
7 октября 2018

Чтобы донести одну и ту же информацию до вашего глубокоуважаемого пятидесятилетнего главного бухгалтера и смм-щика, с вшитым в руку смартфоном, нужно найти подход. Делимся опытом!

Читать
EVENT
Что я провел этим летом? Сочинение ивентера.
15 сентября 2018

Летние ивенты, сколько значений в этом словосочетании! Чистое небо так и заманивает гостей из душных залов, закатное солнце создает идеальный свет для фото, а вечеринки у бассейна давно обошли формат "Американского пирога". Итак, что мы делали летом 2018 года.

Читать
EVENT
Из DIGITAL на ковер! Ноу хау!
23 августа 2018

В 2018 году пользователь пресытился пабликами, анонсами и приглашениям в группы. Чтобы привести человека из on-line, нужно бить точно в цель!

Читать
EVENT
7 уроков для жизни дизайнеров
29 июля 2018

Дизайнеры и все, кто сотрудничает с дизайнерами – изучите, разберите, интегрируйте в свою жизнь!

Читать