Как завоевать клиента
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
Доброе 8 марта
12 марта 2017

Чего хотят женщины? О чём говорят мужчины? Правильного ответа на оба вопроса не существует, и даже лучшие умы человечества в лице Зигмунда Фрейда за всю свою карьеру не смогли сформулировать чёткий ответ, который бы дошел до нас и превратился в незыблемую истину.

Ивентерами всегда нужно больше, чем обычным людям: им надо понимать чего хотят клиенты обоих полов. И эта чуткая интуиция вместе с развитой за годы работы дедукцией помогают и в личных отношениях. В праздники заранее выявляется потребность (какой подарок приготовить), ставятся цели и задачи (как отпраздновать) и остаётся только всё безукоризненно организовать.

Но как быть с коллегами по цеху, искушенными ивентами, артистами, режиссурой и декорациями? Самое сложное – в праздничные дни поймать их всех вместе. «Мы работаем, вы отдыхаете» девиз не только не убиваемой домашней техники, но и организаторов мероприятий. Но это только верхушка айсберга.

Возвращаемся к философским вопросами: «Как сделать мужчину счастливым». Стеснение и робость-это не про нашего брата, поэтому мы спросили наших мужчин-коллег об их идеальном представлении о 23 февраля. Остроумные ответы так и посыпались на нас, но если бы мы составляли инфографику, то самыми крупными фразами были бы: «Пиво», «Мясо», «Женщины» и… «Покер». Для нас нет ничего невозможного! Рабочий день плавно перетёк в нерабочий вечер с виски, шашлыком и покером.

Осчастливили. «Чего хочет женщина»? Одному Мэлу Гибсону известно. Увы, плотный график сьёмок не позволил ему провести консультацию, но мужская часть коллектива ,не растерявшись, выбрала лучшие тюльпаны в городе, довела вино до нужной температуры и надела белые рубашки. Под изысканные звуки аккордеониста наши мужчины декламировали стихи, исполняли жаркие танцы и даже читали рэп собственного сочинения. Изумленные дамы смеялись, умилялись и попросили свежеиспеченных артистов остаться с ними. Вместе теплей. Особенно с изысками французской кухни.

Даже самые явные гендерные отличия, праздники и желание остаться в сугубо мужской компании или поговорить «девочками» не разделяют настоящую команду, а делают её более слаженной и тёплой, как весеннее солнце.

Если вы хотите, чтобы идеально дополняющая друг друга команда организовала ваше мероприятия, звоните: (988) 248-22-00!
#людидобрыерф #людидобрые2017 #людидобрыеблог

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать