Что такое организация мероприятий?
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
Что такое организация мероприятий?
10 апреля 2016

Любой ивентер сразу ответит вам, что это кропотливая работа, включающая в себя встречи с клиентами, создание идеи, написание сценария, выбор площадки, организацию работы персонала, поиск надежных подрядчиков, обсуждения с заказчиком, утверждение сметы и бессонные ночи ДО. Среди ивентеров не зря ходит шутка о горящем велосипеде: попробуй усиди на нём, держи дорогу, еще и реквизит довези. Из этого уравнения выходит, что люди со стальными нервами и беспристрастными лицами чётко и слажено выполняют свою работу, пускай и очень творческую.


Значит ли это, что организация праздника – это годами отточенный бизнес-процесс? Ну, не совсем так. Праздник – он ведь в душе. Праздник в глазах малыша при виде феи с подарками, в глазах невесты, идущей к алтарю в идеальном месте к идеальному мужчине, в глазах генерального директора, разрезающего роскошный авторский торт по случаю юбилея компании. Он в улыбках гостей, теплых объятиях, в словах благодарности, сказанных в микрофон во всеуслышание и в тех искренних словах, сказанных на ухо шепотом. Праздник – это то чувство, которое с первых шагов по площадке мероприятия селится в сердце человека и не покидает его еще несколько дней.

Мы в ТГ «Люди Добрые» стремимся сохранить это особенное таинство праздников. Для нас важно спокойствие каждого клиента, обратившегося к нам, и мы ценим, что именно с нами вы готовы разделить свой особенный день. При помощи слаженной работы команды, креатива и любви к своей работе мы создаем настоящие эмоции мероприятия вне зависимости от его масштаба: будь то детский мастер-класс по изготовлению бабочек из оригами или серьезное корпоративное мероприятие для 500 гостей.

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать