Свадебщикам – свадьбы, ивентерам – ивенты?
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
Атмосфера "доброй" компании
3 июля 2016

Зайдя в любое место, где люди заняты совместным трудом или творчеством, даже не особо чувствительный человек ощутит его атмосферу. Дело не в дизайне офиса, освещении, запахе и количестве людей, дело именно в ней - в атмосфере. Часто мы используем в нашей речи оценочные суждения, повлекшие за собой воспоминаниями о посещении различных мест: «там такая среда»; мы советуем друзьям и коллегам: «смотри по обстановке», и зачастую не понимаем, почему нас отпугивают одни места и притягивают другие.


Какая атмосфера может быть в компании, в названии которой присутствует слово «добрый»? В нашем офисе это слово звучит очень часто, и довольно забавно наблюдать, как ему удивляются курьеры, доставщики и пришедшие к нам впервые люди, перечитывая надписи на конвертах. Мы правда очень добрые, увидеть это можно, например, в глазах свадебного менеджера Марины, у которой сегодня свадьба и выпускной, а завтра новоселье. Она по-доброму раздает указания ассистентам, сортируя реквизит в три разные группы. Плечом к плечу с ней другой наш менеджер Наталья готовит проект, на который приедут несколько тысяч человек, чтобы получить позитивные, добрые эмоции, несмотря на палящее солнце и запредельную температуру воздуха. Мы не вкладываем в нашу работу ни капли негатива или оттенка усталости и шутим между собой, радуемся каждой возможности взяться за новый интересный проект.

Всё это потому, что мы понимаем, что несем не только нашу собственную историю, наш бренд и имя, но и создаем истории для других людей, доверивших нам самые важные события своей жизни. Нам важно оправдать их ожидания, удовлетворить интересы, потребности и передать ту самую первозданную историю так, будто бы нас и не было между ними и чувственной атмосферой события.
Обращайтесь к нам, ведь мы точно сумеем рассказать вашу историю в лучшем виде!

Заполнить бриф Поделиться
Вконтакте
Facebook
Facebook Messenger
Twitter
Telegram
Whatsapp
Viber
Похожие записи
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ВЫБИРАЕМ БАР НА ЛОНДОНСКОЙ КОКТЕЙЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ
3 ноября 2019

За правильное настроение отвечают яркие активити, пряное содержимое термостакана, а уютный домашний плед теперь можно надеть на ивент, спасибо high-fashion. Единственная причина остаться дома – засесть за чтением октябрьского дайджеста.

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЧЕМУ УЧИТ НАС ОПЫТ ФЕСТИВАЛЯ КРУГ СВЕТА?
2 октября 2019

Сменив надувных фламинго и коктейльные палочки, на удобную тёплую одежду и напитки с пряностями, отправляемся праздновать жизнь на фестиваль Круг света в Москве. Сентябрьский дайджест здесь!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. ЖАРКИЙ ОПЫТ BURNING MAN!
2 сентября 2019

Пустынный город, футуристические костюмы. Да, это он — Burning Man. Как организаторы каждый год увеличивают аудиторию и что можно взять для себя? Расширяем кругозор для свежих идей!

Читать
EVENT
МИРОВОЙ ИВЕНТ. КАК ПРИМЕНИТЬ ОПЫТ COMIC-CON НА МЕРОПРИЯТИЕ?
5 августа 2019

Ретроградный Меркурий и прочие небесные делишки могут помешать любому человеку, кроме ивенторов! Как применить опыт Comic-Con на своих мероприятиях, эпичные полёты на Ред Булл Флюгтаг, а на десерт рок-н-ролл в парке Горького. Как мы пережили небесные войны, читайте в июльском дайджесте событий!

Читать